Из-за этого недостатка Xiaomi Mi Band 5 ненавидят все покупатели

Чем более продвинутым является какой-то либо наручный гаджет, тем больше людей захотят им на постоянной ежедневной основе пользоваться. Ни в чем таком, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что абсолютно никому не хочется лишний раз переплачивать деньги за вещь, функциональные возможности которой являются крайне скудными. Первое время, около пяти лет назад, спортивные браслеты стоили крайне много, а их надежность была очень низкой. Ситуация изменилась в лучшую сторону сразу же после того, как у покупателей появилась возможность покупать китайские модели трекеров, предлагают которые доступную стоимость, стильный внешний вид и другие преимущества. Лучшей моделью по соотношению цены и качества является сейчас Xiaomi Mi Band 5, а вышел он еще в июне 2020 года, то есть приблизительно два месяца назад.

Даже не смотря на то, что этот спортивный браслет является крайне продвинутым по совокупности качеств, он все же содержит в себе по меньшей мере один очень значительный недостаток. Данный фитнес-трекер имеет очень даже впечатляющее техническое оснащение, а включает оно в себя 1,1-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 294 на 126 пикселей с поддержкой цветной картинки и сенсорного управления, крайне прочный корпус из поликарбоната с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров, модуль Bluteooth 5.0 LE для подключения к мобильным устройствам, а также аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, поддерживает которая технологию ускоренной зарядки.

Данный фитнес-трекер, будучи невероятно продвинутым, может похвастаться совсем скромным весом, так как весит он всего-навсего 12 граммов, то есть крайне мало. Такой скромный вес делает этот наручный гаджет настолько привлекательным, насколько это только так и вовсе вообще только возможно, потому что уже спустя несколько минут после первого одевания на руку трекер никак не ощущается. За счет продвинутого технического оснащения Xiaomi Mi Band 5 может следить за физической активностью, использовать «умный» будильник, измерять пульс в автоматическом и ручном режимах, управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, читать уведомления с телефона, ощущать вибрацию при входящих звонках, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом абсолютно никаких сложностей и затруднений.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 является крайне продвинутым по совокупности качеств, а похвастаться он может целой массу различных самых разных особенностей, делающих данный трекер невероятно привлекательным в полной мере. Тем не менее, его международная версия, которая продается в России, Европе и других странах мира за пределами Китая, лишена чипа NFC. Из-за этого при помощи этого спортивного браслета не представляется возможным совершенно никак оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, совершать оплату проезда в общественном транспорте и осуществлять иные действия. При этом, что также крайне плохо, международная модель браслета, даже не смотря на менее продвинутую «начинку», стоит практически в два раза дороже, чем китайская.

Не так давно компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: