Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, обязательную для подключения всем

Свои услуги телекоммуникационного характера жителям России готовы предоставить более чем два десятка операторов мобильной сотовой связи, а одним из наиболее крупных и распространенных среди всех таковых, входящих в «большую четверку», является «МегаФон». Данная компания снова и снова внедряет различные самые разные новшества, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали те услуги и возможности, доступ к которым она может предоставить так и вовсе вообще за счет своей фирменной инфраструктуры, имеется которая у нее в более чем 65 регионах РФ, при перемещении по всем из которых гарантированно ничего не придется доплачивать.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, запустила безлимитный мобильный интернет, то есть такую услугу, позволяет которая раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Неограниченный интернет-трафика предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. и такой совершенно точно гарантированно окажется достаточно для удивления любых нужд и потребностей.

Клиенту телекоммуникационной компании стабильно ежемесячно предоставляют неограниченно много интернет-трафика на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, работать с документами, скачивать файлы, обновлять приложения, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких ограничений, сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто не мог предложить ничего подобного, к огромному сожалению.

Нельзя разве что только загружать торренты и раздавать интернет-трафик на другие устройства по USB, Wi-Fi и Bluetooth, потому что действия такого рода целиком и полностью запрещены в полной мере мере, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Неограниченный интернет-трафик предоставляется как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть во всех более чем 82 регионах РФ, где у компании есть своя зона покрытия, доступ к безлимиту будет предоставляться в полном объеме и без доплат. Безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» может быть подключен через фирменное приложение сотового оператора для Android и iOS, либо же через личный кабинет на официальном сайте. Обходится такая услуга в 0 рублей, то есть она является в полной мере бесплатной, и именно поэтому подключить ее просто обязаны все абоненты.

Недавно выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: