Sony в два раза обрушила цену PlayStation 4 Slim

Еще в конце 2013 года была успешно запущена на рынок игровая приставка PlayStation 4, получила которая на тот момент передовое техническое оснащение, сделавшее ее невероятно привлекательной настолько, насколько это только и вовсе вообще возможно. С тех самых пор технологии шагнули далеко вперед, однако новая консоль пока что еще недоступна для покупки. Тем не менее, японская корпорация Sony в 2016 году выпустила на рынок улучшенную версию своей фирменной консоли, а получила она наименование PS4 Pro. Новинка получила более современное техническое оснащение, благодаря чему ее удалось сделать более компактной и тихой, что конечно же крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности.

Сейчас, в настоящее время, игровую приставку Sony PlayStation 4 Slim до сих пор продают за громадную денежную сумму, то есть обходится покупка этого электронного устройства в $400. Именно по такой цене в свое время продавали обычную PS4, а было это в 2013 году. Очевидно, что с тех самых пор себестоимость данной игровой приставки во всех модификациях и конфигурациях не просто сократилась, а сократилась в разы, однако при этом компания-производитель продолжает активно делать вид, что ничего подобного не произошло даже и близко. Именно поэтому она до сих пор просит за свою уже очень сильно устаревшую консоль большие денежные суммы. К счастью, все больше людей не готовы такие платить, поэтому уже вскоре бренду придется пойти на вполне ожидаемый шаг.

Поскольку уже в конце нынешнего года в продажу поступит игровая приставка следующего поколения, а доступная сейчас в продаже модель сильно устарела, до конца августа компания Sony проведет официальное крупное мероприятие, в рамках которого она объявит о решении обрушить цену PlayStation 4 Slim, сделав ее в два раза дешевле, чем раньше. О том, что все это вскоре случится, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, при ценнике на уровне $200 за PS4 Pro компании-производителю удастся сохранить к ней высокий интерес множества людей, что позволит данной консоли оставаться актуальной на рынке по меньшей мере до 2021 года включительно или даже дольше. Сама японская корпорация еще не делала никаких официальных заявлений на этот самый счет.

По имеющимся в настоящее время данным, дешевле станет не только игровая приставка, но еще и, кроме того, аксессуары для нее, а вместе с тем и различные видеоигры. За счет этого все пользователи, которые давно мечтают купить себе PlayStation 4 Slim, наконец-то смогут это сделать, ведь ее покупка обойдется в ощутимо более скромную сумму денег, чем когда-либо раньше. Одна из причин, почему стоит купить PS4, заключается в более чем полутора тысячах выпущенных для нее видеоигр, многие из которых возможно пройти исключительно на этой платформе. В число эксклюзивных проектов входят такие популярные и известные игры, как Uncharted 4: A Thief’s End, God of War (2018), Gran Turismo Sport, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us Part II, Killzone: Shadow Fall, а также многие другие проекты.

Не так давно была названа очень важная особенность, ради которой стоит купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: