Особенность, ради которой стоит купить Sony PlayStation 5

Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке достаточно много, однако все они уже отчасти устарели, если говорить о различных игровых приставках. Впрочем, на радость множества людей, проживающих на российской территории, уже совсем скоро абсолютно каждый человек получит возможность купить консоль следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают множество различных особенностей, которыми ей окажется под силу приятно порадовать всех пользователей. Сегодня, 11 августа 2020 года, в сеть попали подробности о том, чем именно новая игровая приставка сможет всех порадовать.

Будущей новинке приписывают целую массу различных особенностей, которыми она гарантированно совершенно точно сможет приятно порадовать всех пользователей, ожидающих ее анонса и выхода на рынок. Новенькая игровая приставка в лице PS5 оснащена крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, а позволяет такое ей легко и просто запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), делая это без лишних сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако новенькой консоли все это окажется под силу, а поспособствует этому крайне мощное и невероятно продвинутое техническое оснащение с общей суммарной производительностью на уровне 10,28 терафлопс.

Такой огромной мощности хватит для запуска игр при стабильных 60 FPS, поэтому играть окажется максимально приятно и комфортно, а это, конечно, крайне важно. Впрочем, помимо этого, будет в новенькой консоли еще одно очень важное и значимое преимущество, которым все пользователи совершенно точно гарантированно останутся довольны. Дело в том, что японская корпорация Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Данный производитель электроники внедрил в PlayStation 5 поддержку запуска игр, доступных в настоящее время исключительно на PS4. Проще говоря, новая приставка сможет запускать легко и просто все существующие сейчас видеоигры, делая это без лишних сложностей и затруднений.

Новейшая игровая приставка гарантированно приятно порадует всех пользователей, которые ждут ее анонса и выхода на рынок, потому что она окажется способна обеспечивать нативную поддержку всех имеющихся сейчас игр для PlayStation 4. Запускать видеоигры окажется возможно как с физических носителей информации, так и, кроме того, в виде скаченных из глобальной сети образов, которые можно будет загрузить из магазина PlayStation Store. Чтобы обеспечить корректную работу подобной возможности японская корпорация Sony уже сейчас тестирует топ-100 лучших игр для PS4, делая это на PlayStation 5, чтобы можно было убедить в их корректной работе. Разработчикам видеоигр не потребуется вносить никаких изменений в свои проекты, чтобы они могли запускаться и полноценно работать на PS5.

Не так давно японская корпорация Sony назвала 104 игры, которые эксклюзивно выйдут для PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: