Сотовый оператор «Билайн» окончательно прекращает существование

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно крайне активно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никто не хочет лишний раз отдавать деньги за то, на чем можно сэкономить. Одним из самых выгодных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», а делать он старается все, что в его силах, чтобы наращивать численность клиентов. За счет данного сотового оператора десятки миллионов россиян, проживающих в стране, могут совершать голосовые звонки, оправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом и, кроме того, совершать огромное множество других действий, не испытывая при этом абсолютно никаких затруднений и сложностей.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто не мог предложить таких возможностей по низким ценам, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась, став намного проще и лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Одно из главных преимуществ оператора связи «Билайн» заключается в крайне низких ценах на международный роуминг в некоторых регионах мира. Именно поэтому очень многие граждане РФ и выбрали данную телекоммуникационную компанию, а не какую-либо другую, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке. Она позволяет совершать огромное множество различных самых разных действий, причем по невероятно низкой цене в тех или иных регионах мира.

Низкие цены на роуминг достигаются за счет фирменного покрытия, то есть у этого сотового оператора свое фирменное покрытие имеется во множестве различных регионов мира, и именно поэтому компания может, используя свое оборудование, предлагать связь, интернет и сообщений SMS по минимальным расценкам. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, так как глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури объявил о том, что сотовый оператор «Билайн» после более чем десяти лет на территории Грузии решил уйти из этого. региона мира, который он всегда, по словам чиновника, рассматривал исключительно в качестве некой площадки для экспериментов. Теперь, сейчас, все совершенно иначе.

Телекоммуникационная компания «Билайн», по его словам, решила продать весь свой бизнес в стране конкурентам. Если это на самом деле так, то о низких ценах на роуминг можно будет навсегда забыть, потому что никогда в будущем таких уже совершенно точно гарантированно не будет, и это реальный факт. На фоне такого официального заявления, которое было озвучено прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов Грузии, высказаться посчитала крайне необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, оператор связи не получал никаких предложений о продаже своего бизнеса в стране и не рассматривал таких планов, поэтому все заявления такого рода являются не более чем недостоверной информацией.

Таким образом, причин для беспокойства и переживаний нет, потому что оператор связи «Билайн» продолжит и дальше работать в Грузии, а значит низкие цены на роуминг по-прежнему будут доступны всем клиентам данной телекоммуникационной компании. Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: