Grand Theft Auto VI неожиданно шокировала всех

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм растет с каждым годом, то есть все больше жителей различных стран мира видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить за игрой в видеоигры свое свободное время. На радость множества людей, которые любят играть в качественные видеоигры, уже вскоре всем пользователям окажется доступен такой проект, как Grand Theft Auto VI. Работа над ним началась в 2018 году, по данным ряда надежных источников, а сейчас она завершена более чем наполовину. Отмечается, что игровая студия Rockstar Games при работе над этой игрой решила использовать все доступные сейчас технологии, поэтому новенькая видеоигра получит не только совместимость с динамическим диапазоном HDR10 и поддержку системы трассировки лучей, но еще и совместимость с технологией виртуальной реальности VR.

Пускай пока что данную игру еще и не представили официально, но от ряда надежных источников уже давно известно обо всем том, чем именно она сможет приятно порадовать всех пользователей. Эта видеоигра внутри игровой студии Rockstar Games известна под кодовым названием Project Americas, а ее релиз случится уже в конце 2022 года, когда издательство Take-Two собирается выпустить эту игру, сделав ее доступной для загрузки и установки всем желающим. Презентация новенькой игры в лице GTA VI состоится в ходе игровой выставки E3 2021, пройдет которая уже в июне следующего года. Это мероприятие принесет вместе с собой целую массу новых игр, и одной из таких окажется эта, которая окажется доступна спустя девять лет после своей предшественницы, выпущенной в сентябре 2013 года.

По данным инсайдеров, новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI принесет вместе с собой огроменный игровой мир открытого типа, который окажется в пять раз больше, чем в GTA V. Новая игра за счет этого окажется самой масштабной в истории игровой студии Rockstar Games, так как никогда ранее игровая студия еще не делала ничего подобного. На огромной карте будут семь крупных городов, а три из таких окажутся огроменными. По ходу сюжета главному герою предстоит сформировать свою собственную банду, с которой он будет подниматься на вершину преступного мира, однако этот путь окажется невероятно сложным. Прохождение всей видеоигры займет более чем 200 часов, поэтому игроку точно будет чем заняться на протяжении длительного периода времени.

Одной из особенностей новой игры является система погодных условий, ведь именно благодаря такой в игре будут не только стандартные погодные эффекты, вроде дождя, но еще и град, наводнения, ураганы, а также иные события, которые будут в той или иной степени влиять на игровой мир Grand Theft Auto VI, делая это игру максимально реалистичной. По некоторым данным, в видеоигре также будет смена времени года, то есть на смену лету будет приходить зима, и наоборот. Разработчики при создании новой игры учли отзывы игроков о GTA V, поэтому в новой видеоигры управление автомобилями будет не аркадным, а именно реалистичным, что, конечно, гарантированно всех порадует, ведь играть за счет этого окажется максимально приятно.

По совокупности всех особенностей новенькая игра гарантированно невероятно шокирует всех, когда ее анонсирует и наконец-то выпустят на рынок. В настоящее время все силы студии Rockstar Games брошены на работу именно над этим проектом. Ранее удалось выяснить, что вышла GTA: Vice City на движке Grand Theft Auto V.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: