Samsung выплатила деньги всем владельцам смартфонов на Android

Абсолютно все мобильные устройства, выпускаемые компанией Samsung, работают на базе операционной системе Android, и это, конечно, делает их невероятно привлекательным по совокупности качеств, ведь для данной программной платформы доступны десятки различных самых разных программ и игр, позволяющих решать с использованием мобильного устройства едва ли не абсолютно все задачи. На радость множества людей, проживающих на российской территории или где-то еще, данный производитель электроник посчитал необходимым пойти на крайне важных шаг, которым все так или иначе останутся более чем довольны, потому что совершенно никак иначе быть попросту даже и не может, и это, конечно, все смогут в полной мере ощутить на себе. Новшество касается владельцев как бюджетных телефонов, так и премиальных крайне дорогостоящих моделей.

Дело в том, что Samsung выплатила деньги всем владельцам смартфонов на Android, и она продолжит их активно выплачивать всем тем, кто будет помогать ей делать фирменные мобильные устройства более защищенными и безопасными для использования. Еще в январе 2016 года бренд запустил инициативу под названием Mobile Security Rewards Program, в рамках которой у каждого человека есть возможность оповестить южнокорейскую корпорацию о какой-либо бреши в защите. В том случае, если такого рода информация окажется действительно полезной, окажется возможно получить денежное вознаграждение внушительного размера, причем именно настоящими настоящими деньгами, выплачиваются которые на банковский счет.

Многие годы данная программа была не более чем экспериментальным проектом, закрыть который могли в любой момент, однако вот наконец-то ситуация сильно изменилась, став намного лучше, чем раньше. Дело в том, что отныне абсолютно все люди, проживающие где-либо, могут поделиться ценными сведениями о наличии каких-либо уязвимостей в телефонах Samsung. Для этого нужно посетить официальный сайт программы Mobile Security Rewards Program, после чего заполнить там специальную форму и оставить заявку. Информацию по такой оперативно проверят, и если она на самом деле подтвердится, за помощь в обнаружении неисправности выплатят до $200 000 долларов, то есть практически до 15 млн рублей.

Каждый человек, который поделится ценными данными, может рассчитывать на денежное вознаграждение. Южнокорейская корпорация Samsung, конечно, готова заплатить деньги только первому пользователю, который сообщит о какой-либо неполадке в системе защиты. Кроме того, нужно чтобы брешь обязательно была в самой новой и свежей версии какого-либо фирменного ПО, а еще она конечно же обязательно должна быть в актуальной модели мобильного устройства, которая все еще до сих пор получает обновления. Только при соблюдении всех этих условий окажется возможно получить денежное вознаграждение, а его точный размер зависит от важности тех данных, которые окажутся предоставлены компании из Южной Кореи.

Ранее стало известно о том, что российский государственный банк «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги полностью обесценятся и навсегда сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: