«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги полностью обесценятся и навсегда сгорят

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого в ход идут все средства и методы, а направлены такие на то, чтобы выкачивать из населения страны как можно больше денежных средств. Это одна из причин того, почему госбанк всегда находится на виду, снова и снова делая различные заявления на самые разные темы. Руководство кредитной организации убеждено в том, что чем больше людей будут на постоянной ежедневной основе видеть упоминание госбанка, тем больше людей в конечном итоге начнут пользоваться всеми его услугами и возможностями.

Не так давно случилось то, что очень сильно взволновало многих людей, причем не только в России, но и в других странах мира. Дело в том, что специалисты из американского финансового учреждения Bank of America объявили о том, что уже вскоре начнется новый экономический кризис мирового уровня, а затронет он едва ли не весь земной шар. Произойдет он под натиском сильного американского доллара, который постепенно становится все дороже, а делают его таким высокотехнологичные IT-компании, работающие в США. Американские эксперты в области экономики утверждают, что повторится сценарий 1997 – 1998 годов, то есть такого события, как мировой экономический кризис, причем, по словам специалистов, российская экономика из-за него в очередной раз «лопнет».

Сообщается, что страны со слабой и неразвитой экономикой не смогут пережить грядущий кризис, в связи с с чем их ждет дефолт. В таком случае, как многие наверняка отлично понимают, все деньги полностью обесценятся и навсегда сгорят, то есть они утратят какую-либо реальную ценность, как это случилось в 1997 году, когда в России в последний раз происходило нечто подобное. В качестве подтверждения своих слов специалисты из США приводят ту ситуация, которая в свое время предшествовала прошлому мировому кризису. Утверждается, что сейчас она является примерно такой же, и именно поэтому является основой для прогноза о том, что уже вот-вот в ряде стран мира случится дефолт. Само собой, что такие сведения крайне сильно огорчили многих россиян, ведь едва ли кому-то хочется лишаться своих накоплений и сбережений.

На фоне подобного положения дел высказаться посчитал необходимым глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения нового мирового экономического кризиса, а без такого не может быть и никакого дефолта. Кроме того, как было отмечено, даже если вдруг по каким-либо причинам этот кризис начнется, россиянам все равно нечего опасаться, так как в настоящее время российская экономика намного прочнее и надежнее, чем в 90-е годы, поэтому с национальной валютой ничего не случится. Таким образом, крупнейший российский банк принял совершенно противоположную позицию относительно прогноза о скором начале нового кризиса мирового уровня в экономике. Кто в конечном итоге окажется прав – покажет время.

Не так давно российская налоговая служба (ФНС) начала массовую охоту на клиентов «Сбербанка» и других банков.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: