Бомба: Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro

Чем более продвинутым является какое-либо электронное устройство и чем меньше оно при этом стоит, тем больше людей могут позволить себе его покупку. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь каждый покупатель хочет совершить лучшую покупку в рамках соотношения цены и качества. Как многие наверняка уже отлично знают, в конце 2020 года в продажу поступит такая консоль, как PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она совершенно точно гарантированно сможет приятно всех порадовать. Она получит такое техническое оснащение, за счет которого ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду.

Кроме того, новинка от японской корпорации Sony получит поддержку системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, поддержку динамического освещения HDR10, флеш-памятью последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с, а также, помимо прочего, ряд других важных особенностей, которые должны будут сделать данную консоль максимально привлекательной. Впрочем, мощности на уровне 10,28 терафлопс ей хватит без задела на будущее, и именно поэтому данный производитель электроники гарантированно совершенно точно выпустит такую более продвинутую модель, как PlayStation 5 Pro. О том, что данная консоль совсем недавно была передана в руки разработчикам видеоигр на условиях полной секретности, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы.

По данным этого инсайдера, новая игровая приставка с приставкой «Про» мощнее оригинальной классической модели, так как ее общая суммарная производительность составляет 16 – 18 терафлопс. Новинка оснащена таким техническим оснащением, которое позволит ей обеспечивать стабильную работу шлема виртуальной реальности PS VR второго поколения. В такой встроены сразу два экрана (по одному на каждый глаз), а имеет каждый из таких разрешение 4K UHD. при частоте 60 Гц. Такой шлем поступит в продажу вместе с PlayStation 5 Pro, а случится это в конце 2021 года, когда на рынок должна оказаться выпущена данная игровая приставка, оснащенная по последнему слову техники и технологий, однако и стоить она при этом будет крайне много.

Вполне себе очевидно, что PS5 Pro окажется больше, дороже и «горячее» обычной модели, а обойдется ее покупка, по предварительным данным, в $1000 (74 000 рублей). Не стоит думать, что это слишком много, потому что если собирать компьютер с аналогичным уровнем производительности, выложить за него нужно будет по меньшей мере в 2,5 раза больше. Новинка в лице PlayStation 5 Pro гарантированно окажется самой настоящей бомбой, потому что она сможет удовлетворить потребности абсолютно всех геймеров, тем более что она совершенно точно будет еще и поддерживать разрешение 8K UHD, телевизоры с поддержкой которого должны начать массово выпускаться на рынок уже с 2021 года. Таким образом, покупка данной консоли окажется очень даже выгодным приобретением с точки зрения долгосрочной перспективы.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony неожиданно обрушила цену PlayStation 4 в целых два раза.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: