Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, и вот почему все обязаны срочно его подключить

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ которым он так и вовсе в состоянии вообще предложить. У этой телекоммуникационной компании свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE имеется в более чем 82 регионах РФ, то есть при перемещении по всем из таких гарантированно совершенно точно не придется доплачивать за что-либо деньги, и это реальный факт, которым навряд ли кто-то останется доволен так и вовсе вообще. На радость множества людей, проживающих на российской территории, компания решила запустить новый тарифный план.

Этот самый тариф предлагает невероятно выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, то есть абсолютно каждый человек, который начнет пользоваться новым тарифом, сможет раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Пускай предоставляемые условия обслуживания и стоят не слишком уж дешево, но зато они позволяют раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца какого-либо периода времени. Все дело в том, что запущенный тарифный план содержит в себе полный безлимит, но не простой, а на максимальной скорости из всех возможных, достигать которой под силу огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой огромной пропускной способности интернет-канала гарантированно хватит для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Клиенту сотового оператора стабильно ежемесячно предоставляют не просто безлимит, а именно постоянный полноценный безлимит, благодаря чему он работает не только в одних лишь смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих. Кроме того, с его помощью разрешено раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, можно скачивать торренты, делая все это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Доплачивать за такого рода действия совсем ничего не требуется, и это, конечно, является огроменным громадным плюсом, которым каждый человек так или иначе гарантированно останется в полной мере доволен, ведь иначе быть никак попросту даже и не может.

Кроме безлимитного мобильного интернета в запущенный тарифный план совсем ничего не входит, поэтому одна минута разговора с кем-либо на уровне России обходится в 5 рублей, а за одно текстовое сообщение SMS платить нужно 2,8 рубля, то есть достаточно большую денежную сумму. Сотовый оператор «МегаФон» предлагает подключить тарифный план «Твой безлимит» всем желающим, а обходится он всего-навсего в 5000 рублей за шесть месяцев использования и в 9000 рублей за двенадцать месяцев. Подключить данный тариф менее чем на полгода или год нельзя, по крайней мере сейчас, в августе 2020 года, данная телекоммуникационная компания не предоставляет такой возможности. Работает безлимит не только в домашнего региона, но и за ее пределами на всей российской территории.

Не так дано российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: