По 5 000 рублей: «Сбербанк» сделал выплату всем владельцам банковских карт

Нет на всей российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Он старается делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего странного или удивительного, ведь на каждом из своих клиентов это финансовое учреждение старается зарабатывать максимально много денежных средств, внедряя ради этого одно новшество за другим. На радость множества людей, проживающих на российской территории, данная компания пошла на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, по крайней мере по данным от ряда источников в глобальной сети.

В социальных сетях, мессенджерах и в других местах, вроде тематических форумов и порталов, распространяются сведения о том, что в течение ограниченного периода времени госбанк проводит временную акцию, в рамках которой финансовое учреждение предлагает всем желающим получить денежную выплату внушительного размера на уровне 5 000 рублей. Сообщается, что это очень легкой способ заработка, а чтобы заработать таким образом нужно потратить не больше пяти минут времени, после чего, вслед за этим, обещанные денежные средства поступят на банковскую карту. От пользователям требуется только лишь одно – перейти на сторонний веб-сайт и пройти опрос, отвечая на простейшие вопросы, связанные с кредитной организацией «Сбербанк».

При этом утверждается и отмечается, что кредитная организация «Сбербанк», будучи невероятно крупной и известной, в любом случае выплатит деньги за участие в опросе, вне зависимости от выбранных вариантов ответа. После того, как пользователь зашел на специальный веб-сайт, он должен дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках приблизительно на десять вопросов, все из которых касаются качества обслуживания. Сразу после того, как все ответы даны, а уходит на это не более чем несколько минут, предлагается пройти идентификацию и получить обещанную денежную выплату. Для этого просят ввести номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца, название платежной системы и защитный код CVC с тыльной части.

После того, как данные отправлены в рамках специальной формы на веб-сайте, обещают зачислить обещанную денежную выплату на уровне 5 000 рублей в течение 48 часов, то есть буквально двух суток. Тем не менее, к сожалению, деньги на счет гарантированно не поступят, а связано это с тем, что на самом деле «Сбербанк» не проводит никаких опросов, за участие в которых он платил бы деньги. Поступают подобным образом от его лица мошенники, которые незаконно используют бренд крупнейшей на российской территории кредитной организации, после чего, вслед за этим, крадут деньги с банковских карт россиян, а вернуть их затем обратно невозможно. Именно поэтому от такого рода якобы простых способов заработка нужно обязательно держаться подальше, так как все они являются не более чем мошенничеством.

Недавно появилась информация о том, что национальный российский «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: