«Почта России» прекращает выдавать посылки из Китая и других стран

Так сложились обстоятельства, что на российской территории нет и не может быть услуг никакой другой почтовой службы, кроме такой компании, как «Почта России». Она старается делать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, не делая при этом ровным счетом ничего. Госпочта отлично знает и понимает, что раз у нее нет никаких конкурентов, можно не заморачиваться с качеством услуг, ведь россияне так или иначе будут приходить в ее отделения и терпеть все, что в таких творится. За более чем 15 лет своего существования российская почтовая служба практически совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как раньше граждане РФ сталкивались с различными проблемами, так это происходит и сейчас.

До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, россияне при использовании услуг такой компании, как «Почта России», частенько сталкиваются с огромными очередями в отделениях, с кражей ценного содержимого из посылок, с нарушением максимальных сроков доставки, с повреждением ценных дорогостоящих грузов, а также, кроме того, со многим другим, что далеко не лучшим образом сказывается на жизни в стране. Хуже всего то, что даже если россиянин недоволен качеством услуг госпочты, ему все равно так или иначе придется такими пользоваться, ведь есть такие услуги, доступ к которым ни одна другая компания в стране попросту не может предложить, потому что она не является почтовой службой. Вместо работы над повышением качества услуг и всего сервиса. в целом, госпочта предпочитает делать кое-что другое.

Еще летом 2018 года российская почтовая служба едва ли не во всех своих отделениях на российской территории посчитала необходимым запустить в продажу товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Само собой, что нанимать новых сотрудников не стали, что привело к увеличению очередей. Ничего другого ожидать и не стоило, потому что российская почтовая служба является крайне жадной и хитрой, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Тем не менее, на таком новшества все не ограничится, так как уже до конца нынешнего года ассортимент продаваемых товаров на почте пополнят различные товары под брендом Fix Price, то есть крайне доступные по цене наименования, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму.

Покупать такие россияне смогут за 49 рублей или даже дешевле, то есть выложить за такие нужно будет очень и очень мало, что, конечно, крайне положительно скажется на их привлекательности и доступности. Из-за такого события и без того огромные сейчас очереди станут еще больше, и это конечно же навряд ли кого-то сможет порадовать. Российская почтовая служба «Почта России» от этого останется только в плюсе, однако в глазах десятков миллионов россиян такое новшество с Fix Price будет выглядеть исключительно как способ повышения доходов и полная смена деятельности. Фактически многие начнут считать, что госпочта попросту прекращает выдавать посылки из Китая, а также других стран мира, потому что времени на получение таких услуг с ее помощью потребуется тратить непозволительно много.

Недавно выяснилось, что компания «Почта России» повергла всех россиян в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: