Sony цену приставки PlayStation 4 обрушила в два раза

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить с их помощью свое свободное время. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь такие с каждым годом становятся все более привлекательными во всех отношениях, получая все больше различных преимуществ и особенностей. Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке не слишком много. Самой популярной и распространенной игровой приставкой на рынке является PlayStation 4, которую компания Sony выпустила еще в конце 2013 года.

За такой внушительный временной период, то есть практически за семь лет, данная консоль практически совсем не изменилась в цене, то есть как она стоила крайне много, так она стоит крайне много и сейчас, в настоящее время. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь едва ли кому-то хочется лишний раз переплачивать деньги за устаревшее с технической точки зрения электронное устройство. В среднем по всему земному шару покупка PS4 обходится в $400, то есть выложить за данную консоль нужно очень и очень много, и это, конечно, крайне негативно сказывается на ее привлекательности. К счастью, уже совсем скоро все изменится, а случится это по той простой причине, что компания Sony обрушит цену PlayStation 4, посчитав необходимым сделать данную консоль намного дешевле и доступнее.

Такое событие гарантированно всех очень сильно порадует, а случится оно уже в августе этого года, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, данная игровая приставка станет доступна для покупки всего-навсего за $200, то есть по вдвое более низкой цене, чем сейчас в настоящее время. Вне каких-либо сомнений, при такой низкой стоимости каждый человек гарантированно так или иначе захочет заполучить в свои собственные руки данную игровую приставку, ведь является она невероятно привлекательной в полной мере. При таком ценнике абсолютно каждый человек гарантированно совершенно точно захочет исполнить свою давнюю мечту и купить PS4, тем более что в настоящее время для нее доступно свыше полутора тысяч видеоигр из различных самых разных категорий.

Если в цене упадет PS4, а это должно случиться уже в августе 2020 года, дешевле также должны будут стать видеоигры для нее, а вместе с тем, кроме того, разного рода различные аксессуары из различных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Осталось только дождаться официального повреждения таких сведений от компании Sony, ведь она сама пока что не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет. При стоимости на уровне $200 даже сейчас, в нынешнем году, игровая приставка PlayStation 4 гарантированно будет пользоваться очень высоким спросом, так как многие люди, десятки миллионов людей, захотят совершить ее покупку, став ее владельцами.

Ранее японская корпорация Sony выпустила невероятную PlayStation 5 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: