Grand Theft Auto VI повергла всех в абсолютный шок

Интерес людей по всему земному шару стремительно крайне активно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить с их помощью свое свободное время. На радость всех тех, кто любит играть в видеоигры и получать от этого процесса максимальное удовольствие, уже вскоре наконец-то состоится релиз одной потрясающей видеоигры, а окажется такой Grand Theft Auto VI. Пускай до сих пор игровая студия Rockstar Games так и не анонсировала данный проект, но зато уже сейчас известно обо всем том, чем именно он сможет приятно порадовать всех пользователей. Информацией на этот счет поделились надежные источники, которые ранее уже не один раз сообщали достоверные сведения.

Видеоигра GTA VI создается уже много лет, а изначально работа над ней началась еще в 2012 году, когда внутри игровой студии был создан проект под названием Project Americas. Тем не менее, спустя несколько лет постепенного его развития, руководство студии осознало, что он является недостаточно привлекательным, и именно поэтому проект в полной мере перезапустили, а случилось это в 2018 году. Именно поэтому, как можно легко подсчитать, работа над Grand Theft Auto VI ведется лишь два года, а это очень мало для игры такого масштаба. Уже известно о том, что игровой мир новенькой видеоигры в целых пять раз больше, чем в GTA V, и это является огромным очень значительным плюсом, ведь открытый игровой мир всегда был главным преимуществом игр из этой серии.

В этом самом открытом игровом мире можно встретить целых пять крупных городов, во всех из которых будет чем заняться. Новая игра гарантированно повергнет абсолютно всех в шок, потому что она содержит в себе целую массу различных особенностей и преимуществ, делающих ее невероятно привлекательной. Это будет не просто самая масштабная игра Rockstar Games, а так и вовсе вообще самая масштабная видеоигра в истории человечества. На прохождение одной только сюжетной компании уйдет более чем 120 часов, поэтому играть придется очень и очень долго. Крайне много внимания игровая студия решила уделить мультиплееру GTA Online, который выйдет на совершенно новый уровень с релизом данной видеоигры.

Новая игра создается с прицелом на то, чтобы обеспечивать ее запуск в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду (FPS) и выше. При создании Grand Theft Auto VI разработчики решили внедрить ряд инновационных технологий, в том числе систему реалистичного поведения транспортных средств на дороге, а также динамическую систему погодных условий с ураганами и наводнениями. Все это выведет игровой опыт на совершенно новый недостижимый ранее уровень, о котором еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто не мог предложить ничего подобного. Ожидается, что данная игра выйдет в конце 2022 года, но ее полноценная презентация состоится уже в ходе выставки E3 2021 в июне нынешнего года.

Ранее выяснилось, что компания Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: