«Почта России» навсегда прекращает выдачу посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе платили ей деньги, используя все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Само собой, что ни о каком реальном развитии всей компании речи не идет, так как с течением времени качество ее услуг практически не меняется, потому что все те проблемы, которые наблюдались более чем 15 лет назад, до сих пор существуют и сейчас. В число таких входят огромные очереди, нарушение сроков доставки, хамство со стороны работников и многое другое, что далеко не самым лучшим образом сказывается на жизни в стране.

Вместо того чтобы развиваться в данном направлении национальная почтовая служба делает лишь то, что ей выгодно, внедряя ради этого снова и снова различные самые разные нововведения. Делается все это по одной простой причине – чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а внедряются ради этого регулярно различные нововведения. Тем не менее, все эти новшества не относятся к основным обязанностям госпочты, то есть вместо решения каких-то уже давно существующих и в полной мере надоевших всем проблем, россияне при использовании ее услуг регулярно сталкиваются с различными самыми разными затруднениями, и это, конечно, крайне негативно сказывается на жизни всех россиян, проживающих в стране, потому что это доставляет реальные неудобства на ежедневной основе.

Еще летом 2018 года, как многие наверняка отлично уже заметили, в отделениях госпочты начали продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть различное продовольствие. Само собой, что при внедрении такого нововведения национальная почтовая служба не стала нанимать новых сотрудников, в связи с чем обязанности всех уже имеющихся просто расширили. В итоге, как следствие, теперь во многих отделениях госпочты одни и те же работники отвечают буквально за все, в том числе за выдачу посылок и за продажу продовольствия всем тем, кто решил не идти в ближайший продуктовый магазин. Впрочем, на таком новшестве все не ограничится, потому что близится тот самый день, когда в продажу на территории России едва ли не во всех отделениях госпочты поступят товары из ассортимента Fix Price.

Такие товары из-за своей крайне скромной стоимости пользуются невероятно большой популярностью по всей стране, то есть невероятно широкий круг людей видит смысл в том, чтобы их так и вовсе вообще использовать. Само собой, что в этом нет ничего удивительного или странного, ведь зачастую они стоят меньше 49 рублей, а значит каждый человек может позволить себе их покупку. Когда в продажу поступят наименования от компании Fix Price, и без того громадные цены станут еще выше, то есть россиянам для получения и отправки посылок придется тратить еще больше времени, чем сейчас, в настоящее время. В итоге, в некоторых случаях стоять придется в очереди по полчаса и больше, а значит в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно госпочта попросту навсегда прекращает выдачу посылок.

Недавно наконец-то удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: