Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором мечтали абсолютно все

Одной из наиболее известных, крупных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым этот участник «большой четверки» так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Специально ради своего дальнейшего развития этот сотовый оператор решил запустить новый тарифный план, а является он невероятно выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть, потому что каждый, кто его себе подключит, сможет тем самым изменить свою жизнь к лучшему, ведь окажется возможно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось.

В настоящее время едва ли не все операторы в России предлагают своим клиентам безлимит по части интернет-трафика, но имеется у такого один очень большой и значимый недостаток, который навряд ли сможет кого-то порадовать. Дело в том, что работает такого рода безлимитный мобильный интернет исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им каким-либо образом так и вовсе вообще возможно исключительно в мобильных устройствах и планшетных компьютерах, но совершенно никак не в каких-либо других электронных устройствах. К счастью, в запущенном тарифе от компании «МегаФон» такого ограничения нет, поэтому все включенные в него пакеты возможностей могут полноценно корректно работать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, что, конечно, является очень большим и значимым плюсом, которым все точно останутся в полной мере довольны.

Этот тариф содержит в себе полноценный настоящий безлимитный мобильный интернет, а можно с его помощью смотреть фильмы, скачивать файлы, обновлять приложения, посещать веб-сайты, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, а также, помимо этого, совершать множество других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Можно даже раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, можно даже загружать торренты, не испытывая при этом никаких затруднений. Любой человек, который подключит себе данный тариф, сможет раз и навсегда перестать даже задумываться о каких-либо лимитах при использовании интернета.

Тем не менее, стоит он недешево, тем более что подключить его можно только сразу на полгода или сразу на год. В первом случае выложить за него придется 5 000 рублей (6 месяцев), тогда как во втором 9 000 рублей (12 месяцев). При этом, при использовании тарифа «Твой безлимит», абоненту потребуется отдельно оплачивать все услуги телекоммуникационного характера, то есть одна минута разговора обходится в 5 рублей, а за одно текстовое сообщение SMS нужно отдавать по 2,8 рубля, то есть крайне мало. Для подключения нового тарифного плана достаточно обратиться вместе с паспортом в офис оператора «МегаФон», после чего окажется возможно получить SIM-карту, использовать которую можно в абсолютно любых электронных устройствах.

Не так давно удалось выяснить, что «МТС» и «МегаФон» теперь бесплатно меняют любые устаревшие смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: