Об этом важном новшестве AliExpress обязаны знать все

Спрос на товары с доставкой из Китая стремительно растет, то есть проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще на постоянной основе что-то заказывать с доставкой из Поднебесной. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет совершенно ничего странного или удивительного, потому что абсолютно никто не хочет лишний раз расходовать деньги на то, на чем их можно так и вовсе вообще сэкономить. Не секрет, что зачастую российские торговые точки продают точно такие же товары, которые можно купить на AliExpress, но по ценам выше в разы. Это одна из главных причин, почему россияне с огромным интересом относятся к этой торговой площадке, тем более что продает она более чем 10 млн наименований из различных ценовых категорий.

Онлайн-магазин снова и снова внедряет различные нововведения, делая все это по одной простой причине, и у этого конечно же имеется вполне себе реальная причина. Дело в том, что данная торговая площадка, будучи невероятно крупной и продвинутой, регулярно внедряет различные нововведения, делая это по одной простой причине – чтобы улучшить пользовательский опыт покупок, выведя его на совершенно новый недостижимый ранее уровень. Дошло дело до того, что этот онлайн-магазин посчитал необходимым ввести одно очень важное новшество, которым все так или иначе гарантированно останутся очень довольны, потому что никак иначе быть попросту и не может. Многие наверняка не один раз замечали, что товары с доставкой из Китая могут доставляться как крайне быстро, так и очень долго.

Иногда их доставка на российскую территорию так и вовсе вообще занимает несколько месяцев, вплоть до полугода, и все это время, как правило, почтовое отправление крайне плохо отслеживается, в связи с чем невозможно точно однозначно сказать, где именно в конкретный момент времени находится почтовое отправление. Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, так как когда товары доставляются долго, у покупателя уже может отпасть желание такими пользоваться. Длительная доставка происходит по одной простой причине – из-за того, что посылки доставляются на кораблях и самолетах, то есть, проще говоря, не самым быстрым способом. На радость всех любителей закупаться товарами из Китая, теперь все это в прошлом.

Отныне абсолютно все посылки, вне зависимости от их объявленной ценности, будут доставляться на российскую торговую площадку именно при помощи авиадоставки, то есть, проще говоря, их доставка займет невероятно мало времени, что, в свою очередь, гарантированно крайне положительно скажется на жизни всех людей, проживающих в России, ведь чем быстрее посылка с товарами попадает в руки получателя, тем лучше. Доставка на самолетах теперь осуществляется исключительно в том случае, если в качестве способа доставки выбран вариант именно под названием AliExpress Standard Shipping. Вне каких-либо сомнений, такое событие гарантированно крайне сильно порадует всех покупателей, но важно не забыть выбирать именно такой способ доставки, а не какой-то другой.

Не так давно выяснилось, что все посылки с AliExpress обложили огромным новым налогом.

Ранее стало известно о том, что покупать товары на AliExpress теперь совершенно невыгодно, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: