Новейшая Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2990 рублей

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы на постоянной ежедневной основе такие использовать. Ни в чем таком, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь проводить досуг с их помощью крайне приятно и безопасно, особенно в условиях эпидемии, так как необходимо лишь иметь электронное устройство, которое позволит все это делать без лишних сложностей и затруднений. В конце 2018 года оказалась неожиданно представлена и выпущена на рынок новейшая игровая приставка Sony PlayStation, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Она получила крайне мощное техническое оснащение и массу других приятных преимуществ и особенностей, сделавших ее очень и очень привлекательной в полной мере.

Новинка должна была стать хитом, ведь она предлагала массу возможностей, однако что-то пошло не так, так как спрос на нее оказался более чем в пять раз ниже ожидаемого изначально. Одна из причин подобного положения дел заключается в том, что компания Sony посчитала необходимым продавать новинку по достаточно высокой цене, а если быть точным, то за 8990 рублей, во сколько данную консоль оценили по всему земному шару, предложив ее покупку всем и каждому. Ни в чем таком, конечно, и близко нет ничего удивительного или странного, ведь бренд хотел заработать как можно больше. Впрочем, реализовать такую задумку не получилось, в связи с чем японская корпорация Sony посчитала необходимым пойти на совершенно неожиданный для всех шаг.

Так, в частности, она обрушила стоимость новейшей Sony PlayStation с 8990 рублей до 5490 рублей, тем самым сделав данную консоль дешевле на целых 30%, то есть невероятно сильно. Это, конечно, крайне положительно сказалось на привлекательности этой игровой приставки, благодаря чему на нее резко возрос спрос. Ситуация складывалась благоприятно многие месяцы, но затем интерес покупателей к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Чтобы вновь сделать свою приставку привлекательной, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как вновь сделать ее дешевле, и ее ценник на постоянной основе опустили до 2990 рублей, то есть до крайне низкого уровня.

За счет такого события отныне все желающие могут заполучить новейшую в своем классе консоль PlayStation, вышла которая позже всех остальных, всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж. Речь идет о такой игровой приставке, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PlayStation Classic. Она получит уменьшенные вдвое размеры, более продвинутое техническое оснащение, интерфейс HDMI для подключения к телевизорам и мониторам, а также, кроме того, массу других приятных особенностей, все из которых сделали ее невероятно привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно. Купить эту консоль можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro с безграничными возможностями.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: