Grand Theft Auto VI шокировала абсолютно всех игроков

Пускай различные игровые студи и выпускают видеоигры крайне часто, снова и снова придумывая что-то новое или улучшая старое, однако едва ли не абсолютно все проекты являются проходными, то есть такими, которые проходят один раз, а затем о таких все попросту забывают. На радость множества людей, игровая студия Rockstar Games является такой, которая выпускает просто потрясающие проекты. Выпущенная ей еще в 2013 году игра под названием GTA V является невероятно продвинутой в полной мере, а играют в нее десятки миллионов человек до сих пор, хотя с момента ее релиза прошло уже больше семи лет. С тех самых пор, с момента ее выхода, технологии конечно же шагнули далеко вперед, и именно поэтому теперь весь мир ждет того самого момента, когда окажется представлена и выпущена на рынок новая игра, а оказаться такой должна Grand Theft Auto VI.

Новенькой видеоигре приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она окажется способна приятно порадовать всех игроков. Новая игра гарантированно повергнет абсолютно всех игроков в шок, благодаря чему максимально широкий круг людей захочет в нее сыграть. Дело в том, что размер игрового мира в GTA VI окажется в более чем пять раз больше, чем в GTA V, вышла которая семь лет назад. Открытый игровой мир, наполненный различными событиями, всегда был основным преимуществом игр этой серии, в связи с чем максимально широкий круг людей захочет в такие играть, тем более что огромный игровой мир крайне положительно скажется на длительности сюжетной компании и на количестве разного рода дополнительных заданий и миссий.

Разработка видеоигры Grand Theft Auto VI в полной мере началась только в 2018 году, поэтому в настоящее время процесс создания данной игры находится лишь в середине пути. Именно поэтому ее полноценная презентация ожидается только в июне 2021 года, а состоится она в рамках игровой выставки E3 2021. Релиз самой видеоигры, то есть момента, когда все желающие смогут ее скачать, случится только в конце 2022 года, то есть спустя полгода года после анонса. Подобное положение дел является вполне нормальной практикой для игровой студии Rockstar Games, которая всегда годами работает над новыми проектами. По имеющимся сейчас данным, в открытом игровом мире новенькой игры будет порядка 640 транспортных средств самого разного рода, а количество видов оружия превысит сотню.

Данная игра внутри игровой студии известна под кодовым названием Project Americas, под которым ее крайне активно разрабатывают. Она окажется заточена под разрешение 4K Ultra HD и частоту до 120 кадров в секунду, благодаря чему геймеры смогут наслаждаться просто великолепным качеством графики, которое гарантированно совершенно точно приятно порадует всех пользователей. Новая игра окажется самой масштабной не просто в истории Rockstar Games, а так и вовсе самой масштабной в истории человечества, так как ни одна другая игровая студия никогда даже и близко не делала ничего подобного. Релиз GTA VI случится уже в конце 2022 года, а выйти она должна в версии для игровых приставок следующего поколения, то есть для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X.

Ранее были перечислены особенности Grand Theft Auto VI, от которых все сойдут с ума.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: