Yota запустила бесплатную аренду роутеров и модемов

Первой компанией в России, которая запустила 4G LTE в стране, является Yota, а делать она вот уже как много лет старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались ее услугами, принося данной телекоммуникационной компании доход. Тем не менее, с тех самых пор прошло уже много лет, в связи с чем теперь участники «большой четверки» имеют очень широкую зону покрытия в 4G LTE, поэтому данной компании выживать на рынке стало сложнее, чем раньше. На фоне подобного положения дел случилось то, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данная компания пошла на совершенно неожиданный шаг, которого никто даже и близко не ожидал. Так, она запустила бесплатную аренду роутеров и модемов.

Отныне, начиная с 30 июля, все желающие могут взять сетевое оборудование компании Yota в бесплатную аренду. За счет этого имеется возможность на протяжении одного месяца пользоваться услугами компании, делая это на полную катушку. Все работает крайне легко и просто. В салоне связи этой компании отныне можно оформить аренду какого-либо модема или роутера из ассортимента компании, который будет работать в сети оператора, будучи способным подключаться к сетям 4G LTE. Для этого необходимо предоставить паспорт и внести сумму залога, размер которой равен стоимости модема. Эти деньги нужны для того, чтобы компания могла убедиться в том, что ее новый клиент не решит ее обмануть, присвоим сетевое оборудование себе и не заплатив при этом деньги.

При возврате модема или роутера обратно в офис оператора связи, когда такой примут, залоговые денежные средства совершенно точно гарантированно вернут обратно в полном объеме. По словам оператора сотовой связи Yota, возможность взять сетевое оборудование в аренду на один месяц – это отличная возможность обеспечить себя доступом к глобальной сети на высокой скорости абсолютно везде, где у компании есть свое покрытие. Интернет работает без роуминга по всей России, поэтому можно взять роутер WI-Fi, питающийся от аккумуляторной батареи, с собой в поездку или куда-то еще, где необходимо иметь доступ к глобальной сети. Данная акция носит временный характер, то есть это не постоянное предложение, а именно временное.

Как указано на официальном сайте компании, акция действует до 29 сентября 2020 года, то есть на протяжении двух месяцев. Воспользоваться таким предложением могут все лица старше 18 лет, готовые внести залог за оборудование. При необходимости, если захочется, модем или роутер можно будет оставить себе, причем для этого не придется даже ехать в офис. В таком случае нужно связаться со службой поддержки компании Yota и сообщить о намерении продолжить использование взятого в аренду сетевого оборудования. При подобном раскладе все денежные средства, внесенные на счет в виде залога, станут собственностью компании, а модем или роутер окажется собственностью его нового владельца, ранее его арендовавшего.

Не давно в сети появилась информация о том, что компания Yota урезает скорость интернета после «бесплатного» недельного тестирования модемов и роутеров.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: