Сотовый оператор Tele2 прекратил существование и оставил всех без связи

Одним из крупнейших операторов мобильной связи является Tele2, а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали его услуги, тем самым помогая данной компании стремительно развиваться и достигать новых высот. Она позволяет совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, кроме того, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей и затруднений. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, по крайней мере по низким ценам. Пускай у данного участника «большой четверки» и имеются планы на будущее, но далеко не всегда все идет именно так, как было запланировано изначально.

Дело в том, что случилось совершенно неожиданное, то есть что-то такое, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, то есть, проще говоря, он оставил всех своих клиентов без связи, что крайне негативно отразилось на привлекательности всех тех услуг, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Фактически данная компания просто бросила своих клиентов, находящихся в определенном регионе мира. Как сообщила пресс-служба Tele2, компании пришлось остановить обслуживание россиян, находящихся в определенной стране мира. Из-за этого все те электронные устройства, которые они используют, не смогут подключаться к базовым станциям вообще.

В связи с этим на экране смартфона или планшета будет постоянно отображаться такая неприятная надпись, как «Нет сети», говорит которая о том, что пользоваться услугами связи просто невозможно. Все это случилось на территории Абхазии, где сотовый оператор Tele2 и прекратил обслуживание абонентов, сделав это по неизвестным причинам. По словам представителей компании, работа по решению такой проблемы уже ведется, но при этом не сообщается, когда именно ее решат и решат ли вообще, поэтому полной уверенности в этом нет. Ранее клиентов этой компании в данном регионе мира обслуживали на правах роуминга, но ничего подобного теперь уже не происходит, и это, конечно, создает целую массу различных неприятностей.

Из-за такого события пользоваться своим номером телефона абоненты Tele2, находящиеся в Абхазии, более не могут никоим образом. Из-за этого, что очевидно, пользоваться услугами телекоммуникационной компании невозможно, в связи с чем номер телефона становится недоступен. В связи с этим не представляется возможным отправить текстовое сообщение SMS, принять голосовой звонок или сделать что-то еще, что в любой момент времени может потребоваться. Остается только верить и надеяться на то, что никто из абонентов этой компании из-за такой очень неприятной проблемы не попадет в большие неприятности, возникнуть которые могут по очевидной причине – из-за фактического попадания в мертвую зону, распространяется которая на всю страну.

Не так давно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил очень дешевый тарифный план за 100 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: