Netflix выпустила еще один сериал по вселенной «Ведьмак»

В конце прошлого года, в декабре, стриминговый сервис Netflix показал зрителям по всему миру первый сезон сериала «Ведьмак», оказался который невероятно успешным, во многом благодаря очень большому бюджету и такому голливудскому актеру, как Генри Кавилл, известному большинству людей по роли супермена. Данный сериал оказался самым настоящим хитом, в связи с чем его решили продлить сразу на несколько сезонов вперед. Впрочем, как оказалось, на этом все не ограничится. Сегодня, 28 июля 2020 года, данный сервис официально публично объявил о том, что он готовит новый сериал по вселенной «Ведьмак», причем уже сейчас известны некоторые подробности сюжета. Когда именно конкретно он выйдет не сообщается, однако, вероятнее он выйдет только в середине 2021 года или позже, так как до сих пор ведутся его съемки.

По официальным данным, новый сериал будет состоять из шести серий, причем, судя по всему, его не собираются продлять, потому что у нового проекта имеется одна цель – показать предысторию основного сериала «Ведьмак», причем в глобальных масштабах. Действия данного сериала разворачиваются так, как описано в книгах писателя Анджея Сапковского, который и придумал всю эту вселенную. В новом сериале зрителям расскажут о том, как вообще получилось так, что монстры, эльфы, гномы и люди встретились в одном мире. Все повествование в новом проекте будет посвящено Сопряжению сфер и созданию самого первого ведьмака, обладающего иммунитетом к магии и невероятно большой силой, позволяющей ему сражаться с монстрами и другими существами, представляющими опасность для людей.

События данного сериала развернутся за 1200 лет до событий основного сериала «Ведьмак», поэтому, вне каких-либо сомнений, встретить там Геральта не удастся, но зато, вероятнее всего, будут какие-то другие интересные персонажи. Новый сериал называется «Ведьмак: Истоки крови», что в оригинале переводится как «The Witcher: Blood Origin». За производство нового шоу отвечают такие шоураннеры, как Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич, которые работали над первым сезоном оригинального сериала. Писатель Анджей Сапковский по-прежнему выступает в роли консультанта, который отвечает на различные сложные вопросы. Такие могут возникать у режиссеров и актеров во время съемок, чтобы проект был как можно более похожим на оригинальные книги.

Новый сериал также выйдет на платформе Netflix, а просмотреть его смогут все, у кого имеется платная подписка. Оформить такую могут и жители России, причем это действительно стоит сделать, так как едва ли не все сериалы, в том числе «Ведьмак», выходят сразу в полном русском дубляже, сделанном с профессиональным качеством. Информация о грядущем выходе киносериала «Истоки крови» гарантированно порадует всех фанатов вселенной, ведь зрители смогут своими собственными глазами понять и увидеть, как именно зародился мир «Ведьмака». Не исключено, что сериал в ближайшем будущем будет выпускать и еще какие-то отдельные сериалы по данной вселенной, чтобы лучше раскрыть вселенную или каких-то отдельных персонажей.

Недавно была объявлена дата выхода второго сезона сериала «Ведьмак».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: