Huawei выплатит деньги всем владельцам любых смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных брендов на рынке электроники является компания Huawei, а выпускает она самые разные электронные устройства из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крайне крупную денежную сумму, в связи с чем многим людям такие попросту не по карману. Данный бренд старается делать все свои новые гаджеты как можно более массовыми, устанавливая на такие минимальные цены из всех возможных. Тем не менее, в мае 2019 года в отношении этого производителя ввели персональные санкции, запретив ему каким-либо образом сотрудничать с местными американскими компаниями. Это, конечно, стало очень мощным ударом по всей корпорации.

Из-за такого события она лишилась доступа к новейшим современным технологиям, комплектующим и ко многому другому, что было создано на американской территории или просто американскими компаниями. Ввести санкции в отношении Huawei власти США решили попросту не просто так, а ради того, что, по их словам, в продукцию данного бренда намеренно добавляют различные самые разные бреши, используя которые спецслужбы Китая могут следить за людьми по всему миру, где бы они не находились. Пускай на суд общественности и не представили ни одного конкретного доказательства таких обвинений, репутация всей компании крайне сильно пострадала, так как десятки миллионов людей по всему миру утратили доверие ко всем тем электронным устройствам, которые она выпускает на рынок.

В итоге, многие люди посчитали необходимым раз и навсегда отказаться от использования каких-либо гаджетов от Huawei, а вместе с тем, помимо этого, зареклись никогда в будущем не совершать их покупку. Крайне сильно пострадав от американских санкций, компания решила попытаться восстановить свою репутацию, а вместе с тем и доверие людей по всему миру. Помимо того, что руководство бренда опровергло любые обвинения в слежке за людьми, компания запустила специальную программу денежного вознаграждение, суть которой сводится к тому, что каждый человек, который владеет телефоном компании и который обнаружит в таком какую-либо брешь в системе защиты, может рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера.

За незначительную брешь в защите обещают заплатить 1 000 евро, тогда как за брешь среднего уровня выручить можно 50 000 евро. Если в смартфоне Huawei окажется выявлена брешь высокого уровня, получить за нее так и вовсе можно будет 100 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму. При обнаружении критической неполадки в системе защиты, компания обещают заплатить за нее 200 000 евро, а это более чем 16 млн рублей. Получить какую-либо из этих сумм может каждый человек, который обнаружит в последней самой актуальной версии ПО от китайской корпорации какие-либо уязвимости. Они обязательно должны быть в такой модели смартфона, которая все еще получает обновления, а сообщить о наличии брешей нужно успеть самым первым.

Не так давно компания Huawei выпустила потрясающий ноутбук Honor MagicBook Pro (2020) на AMD Ryzen.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: