Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все обязаны срочно подключить

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МТС», а услугами данной телекоммуникационной компании пользуются более чем 70 млн человек, проживающих в стране. Все они стараются за счет этого участника «большой четверки» решать в полной мере все свои вопросы, касающиеся связи. Ради этого регулярно снова и снова внедряются различные самые разные нововведения, а делается все это ради того, чтобы как можно больше людей использовали услуги оператора, тем самым позволяя ему постоянно развиваться и тем самым достигать новых высот, в том числе по части доходов. С целью удержания старых действующих абонентов и привлечения как можно большего числа новых, данный сотовый оператор сделал то, чего многие от него даже и не ожидали.

Так, в частности, данная телекоммуникационная компания запустила новую услугу, которую все обязаны срочно подключить, ведь с ее помощью можно конкретно изменить свою жизнь к лучшему, сделав это легко и просто. Каждый, кто подключит себе новую опцию, сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца какого-либо расчетного периода времени. О чем-то подобном до недавнего времени нельзя было и мечтать, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше. Абоненту стабильно ежемесячно предоставляют множество различных возможностей, а расходовать все из таких он может на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может быть.

Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать огромного громадного значения в целых 1000 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, о чем только можно подумать. При помощи безлимита абонент, клиент оператора сотовой связи «МТС», получает возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, переписываться в социальных сетях, общаться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, слушать музыку, обновлять приложения, посещать веб-сайты, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий, не испытывая при этом никаких ограничений совсем, хотя без парочки дело все же не обошлось.

Единственное, что запрещает делать телекоммуникационная компания при использовании безлимита, так это только скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, то есть, иными словами, действия такого рода целиком и полностью запрещены. Зато безлимитный мобильный интернет от «МТС» полноценно корректно работает как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России в более чем 82 субъектах РФ, где у оператора есть свое фирменное покрытие в сетях трех поколений. Платить за новую услугу под названием «Много интернета» совсем ничего не нужно, так как при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» она является в полной мере бесплатной.

Недавно стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: