Сошла с ума: «Почта России» прекращает выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе приносил ей доход. Именно поэтому она в своих отделениях почтовой связи продает различные товары по завышенным ценам, а вместе с тем навязывает пожилым людям разного рода подписки на журналы и все в таком духе, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе приносил ей доход. При этом, к сожалению, о повышении качества своих услуг госпочта практически совсем даже не задумывается, ведь оно почти не изменилось за более чем 15 лет ее существования, то есть за крайне длительный период времени.

До сих пор, пускай с момента появления такой компании прошло уже более чем 15 лет, граждане РФ при использовании всех тех услуг и возможности, доступ к которым она предоставляет, сталкиваются с различными самыми разными сложностями и затруднениями. В число таких входят кража товаров из посылок, повреждение дорогостоящих грузов во время доставки, сильное нарушение сроков доставки, а вместе с тем, кроем того, многое другое, что не лучшим образом сказывается на жизни всех россиян. Особого внимания заслуживают очереди в отделениях почтовой связи, в связи с которыми россиянам приходится проводить там много времени, дожидаясь, пока обслуживат всех остальных, кто стоит в очереди впереди.

Вместо решения всех этих проблем госпочта лишь думает о повышении своих доходов. Именно поэтому с лета 2018 года в ее отделениях на российской территории активно продаются продовольственные товары из ассортимента компании «Магнит», то есть такие наименования, приобрести которые можно в супермаркетах. Такое новшество, как и следовало ожидать, привело к очень значительному и ощутимому увеличению размера очередей, то есть, проще говоря, они стали намного больше, чем когда-либо раньше. Впрочем, компания «Почта России» решила не останавливаться на достигнутом, а начать достигать новых высот, пуская ради этого в ход все возможные средства и методы.

Как стало известно от официального источника, уже вскоре практически во всех ее отделениях на территории России появятся различные товары из ассортимента магазина Fix Price, то есть такие наименования, купить которые зачастую можно за 49 рублей или даже меньше. Данное новшество, вне каких-либо сомнений, приведет к увеличению размера очередей, потому что придется стоять в одной очереди с теми, кто пришел закупиться детскими игрушками, одеждой, бытовой химией или чем-то еще. В итоге, и без того громадные очереди станут еще больше. В связи с этим многие россияне наверняка будут попросту думать и считать для самих себя, что такой компании, как «Почта России», просто не существует, так как мир сошел с ума и она превратилась в самый настоящий рынок.

Не так давно стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: