Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с удивительной особенностью

Одним из крупнейших операторов мобильной связи на территории России является «МегаФон», стараясь делать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и гаджеты, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить за счет своего фирменного покрытия, встретить которое можно в более чем 82 регионах страны. У этой компании много различных преимуществ, в связи с которыми ее услуги пользуются невероятно большой популярностью по всему земному шару, то есть, проще говоря, их использует невероятно большой круг людей, проживающих в стране. Специально ради того, чтобы их стало еще больше, она посчитала необходимым пойти на совершенно неожиданный шаг.

Так, в частности, данный оператор сотовой связи запустил новый тарифный план с удивительной особенностью, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным в полной мере. Любой человек, который подключит себе такой тариф, сможет раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, потому что появится такая возможность, которой никогда ранее не было, да никто другой в России предложить ничего такого попросту не может, по крайней мере сейчас, в настоящее время. Клиент телекоммуникационной компании в рамках запущенного тарифного плана получает целую массу различных самых разных возможностей, а расходовать все такие можно как в пределах домашнего региона, так и в других частях страны, где у оператора сотовой связи «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Клиент телекоммуникационной компании стабильно каждый месяц получает безлимитный мобильный интернет, но не простой, а именно полноценный, который никто другой в России предложить своим клиентам не может. Он, в отличие от многих других, полноценно работает в модемах и роутерах, то есть им можно пользоваться не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, так как совершенно никаких других ограничений на этот самый счет не накладывается, что, конечно, является очень большим и значимым плюсом, которым все пользователи гарантированно совершенно точно останутся довольны. Более того, неограниченный интернет-трафик разрешено раздавать на другие электронные устройства, делая это по Wi-Fi, Bluetooth и USB, причем без лишних сложностей и запретов.

Абонент может выкачивать хоть терабайты интернет-трафика на постоянной основе, и ни за что платить деньги ему гарантированно совершенно точно не потребуется дополнительно. Помимо того, что неограниченный мобильный интернет от компании «МегаФон» работает по всей России, так еще и совсем никаких запретов при его использовании нет, благодаря чему можно даже скачивать торренты. Помимо безлимита, в тариф ничего не входит, поэтому за каждую минуту разговора и за каждое сообщение SMS платить придется отдельно. Все это жителям РФ предлагает тарифный план под названием «Твой безлимит», а доступен он для подключения сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на год за 9 000 рублей, тогда как на иной период времени подключить его пока что нельзя.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: