Смартфоны Samsung рекордно рухнули в цене в России

Одним из самых крупных и известных производителей электроники в мире является компания Samsung, а делать она старается все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей пользовался ее продукцией. Именно поэтому бренд постоянно выпускает новые модели телефонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими. При этом, когда речь заходит о новейших моделях, которые только-только поступили в продажу в России и стали доступны для покупки всем желающим, продукция этого бренда стоит невероятно много, в связи с чем многим людям попросту не по карману ее покупка, но с течением времени ситуация напрочь в корне меняется так сильно, как никто вообще не ожидал.

Сегодня, 21 июля 2020 года, стало известно о том, что смартфоны Samsung рекордно рухнули в цене на территории РФ, благодаря чему теперь все россияне имеют возможность купить их на намного более выгодных условиях, чем раньше. Если еще на старте продаж осенью прошлого года за флагман Galaxy Note 10, оснащенный по последнему слову техники на момент своего выхода на рынок, просили около 77 000 рублей, то теперь, сейчас, совершить его покупку можно всего за 45 000 рублей, то есть по намного более низкой цене, чем когда-либо раньше. Речь идет о модификации, оснащенной 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, а если вдруг объема накопителя окажется недостаточно, всегда можно увеличить его на 1 ТБ дополнительно, установив какую-либо карту-памяти microSDXC.

Данный телефон стал далеко не единственным среди тех, которые сильно упали в цене. Так, флагман Galaxy S20 за практически полгода с момента выхода на рынок подешевел более чем на 20%, и он еще гарантированно упадет в цене в ближайшем будущем. В среднем, продукция данного производителя электроники падает в цене приблизительно на 35 – 40% за один год, то есть невероятно сильно. В связи с этим, что очевидно, не слишком рационально приобретать новейшие самые передовые модели телефонов, ведь затем, в случае необходимости, продать их можно будет лишь на намного менее выгодных условиях. В стоимости падают не только топовые смартфоны от Samsung, но и модели из других ценовых категорий, в том числе бюджетные. Разница лишь в том, что они дешевеют не так сильно, во многом за счет более высокого спроса.

Уже в ближайшие несколько недель, как ожидается, состоится крупное мероприятие под названием Galaxy Unpacked, в рамках которого анонсируют новые мобильные устройства бренда, а оказаться такими должны Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra, получат которые топовое техническое оснащение, стилус S Pen и целую массу других особенностей, способных сделать новинки крайне привлекательными. Впрочем, и стоить они будут крайне дорого, потому что купить их менее чем за $1000, вероятнее всего, не получится. Таким образом, жителям России стоит готовиться к тому, что стоить данные флагманы будут по меньшей мере 80 000 рублей или даже больше. Стоят ли гаджеты от южнокорейской корпорации Samsung таких нет – каждый должен решать сам.

Ранее стало известно о том, что iPhone 12 Pro сравнили с Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: