Сотовый оператор Tele2 прекращает работу и отключает всю связь

Одним из крупнейших и самых известных операторов мобильной связи на российской территории является Tele2, а есть у него свое собственное оборудование для обслуживания абонентов в более чем 70 субъектах РФ, благодаря чему каждый его клиент при нахождении в таких может рассчитывать на целую массу возможностей, использовать которые в полной мере разрешено всем желающим, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. У этой компании, поскольку у нее очень большие амбиции, гарантированно имеются планы на будущее, но далеко не всегда все идет именно так, как было запланировано изначально.

Дело в том, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», оказался вынужден прекратить работу и отключить всю связь в одном из регионов мира, где его клиенты более не могут пользоваться своим номером телефона никоим образом совершенно никак вообще. Из-за этого невозможно совершить голосовой звонок, отправить текстовое сообщение и даже воспользоваться интернетом. Если еще недавно клиентов российской компании там обслуживали местные операторы связи на правах роуминга, то есть по сильно завышенным ценам, то теперь ничего не происходит, в связи с чем территория целого государства превратилась в ничто иное, как в мертвую зону, где невозможно совершить какие-либо действия вообще.

Как сообщила пресс-служба российской телекоммуникационной компании, отныне оператор связи Tele2 не имеет возможности обслуживать своих клиентов, которые находятся в Абхазии. Именно поэтому всем тем, кто планирует туда поехать, стоит быть готовым к тому, что пользоваться каким-либо образом номером телефона окажется невозможно. Это может привести к очень большим проблемам и неудобствам, так как окажется просто невозможно даже получить SMS для входа в личный кабинет или, к примеру, принять важный телефонный звонок от кого-либо. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, тем более что неизвестно, когда такие проблемы будут решены и будут ли они решены вообще.

Скорее всего, у российского и абхазских операторов связи произошел какой-то конфликт, в связи с которым они посчитали необходимым прекратить обслуживать клиентов Tele2 на правах роуминга, как это происходило всегда раньше. В итоге, как и следовало ожидать, под удар попали обычные россияне, потому что теперь ни один абонент этой компании не может более никоим образом пользоваться теми услугами и возможностями, доступ к которым она так и вовсе вообще предоставляет, находясь в Абхазии. Остается верить и надеяться на то, что такого рода неполадки окажутся устранены как можно скорее, ведь до тех самых пор, пока данная проблема не решится, территория целого государства будет представлять из себя ничто иное, как самую настоящую «мертвую зону» в чистом виде.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: