Новейшая игровая приставка Sony PlayStation упала в цене до 2 990 рублей

Все больше людей в мире предпочитают проводить свободное время за игрой видеоигры, находя подобный способ проведения досуга максимально интересным и затрагивающим. Чтобы играть в игры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких сейчас, в настоящее время, на рынке очень и очень много. Конечно, играть в видеоигры возможно даже на смартфонах и планшетах, но делать это на такого рода электронных устройствах не слишком приятно, и именно поэтому очень многие люди делают выбор в пользу игровых приставок, то есть таких устройств, которые заточены специально под такие цели. На радость множества людей, в конце 2018 года японская Sony явила общественности новинку, представив и выпустив новейшую PlayStation, оснащенную по последнему слову техники.

Новинка получила топовое техническое оснащение относительно тех задач, для которых она вообще создавалась. Новенькое электронное устройство должно было стать хитом, однако ничего подобного, к большому сожалению, не случилось даже и близко. Напротив, спрос на новую модель игровой приставки оказался достаточно низким, что, в свою очередь, крайне негативно отразилось на ее привлекательности и доступности. Новинка была оценена компанией-производителем в России в 8 990 рублей. Тем не менее, желающих стать ее владельцами за такую денежную сумму нашлось не слишком много, и именно поэтому Sony не оставалось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав тем самым данное электронное устройство намного дешевле и доступнее, чем раньше.

Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что уже спустя несколько недель после выхода на рынок новейшая в своем классе игровая приставка PlayStation стала намного дешевле и доступнее, чем раньше. Так, в частности, ее ценник обрушили до 5 490 рублей, то есть более чем на 30%. За счет этого данное электронное устройство обрело невероятно большую популярность и известность, что, в свою очередь, крайне положительно отразилось на его привлекательности. Впрочем, спустя какое-то время, всего несколько месяцев, интерес покупателей к новинке вновь начал стремительно падать, в связи с чем компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав это электронное устройство намного дешевле и доступнее, чем раньше.

Его стоимость сократилась до 2 990 рублей, то есть в три раза по сравнению с изначальной ценой. За счет этого теперь все желающие могут купить новейшую игровую приставку Sony PlayStation на намного более выгодных условиях, чем когда-либо ранее. Речь идет о перевыпущенной спустя более чем 25 лет версии оригинальной PS Classic, а похвастаться она может приблизительно двумя десятками встроенных видеоигр, уменьшенными в два раза размерами корпуса, а вместе с тем, кроме того, многими другими приятными особенностями, делающими данное электронное устройство невероятно привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. По сниженной цене его можно купить как в торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной» .

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 полностью провалилась, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: