Нет, только не это: Grand Theft Auto VI разочаровала всех

Спрос на видеоигры растет с каждым днем, то есть все больше и больше людей по всему миру видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свободное время. Тем не менее, пускай видеоигр и создают сотни компаний по всему миру, регулярно выпуская новые проекты, но едва ли не все такие оказываются проходными, то есть пройдя подобную игру один раз, затем в нее уже навряд ли кто-то захочет играть второй раз. Игровая студия Rockstar Games создает исключения из этого правила, постоянно выпуская такие игры, которые хочется проходить снова и снова. В число ее лучших проектов входят такие хиты, как Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto: San Andreas, Max Payne 3 и Red Dead Redemption 2. Впрочем, уже вскоре их пополнит еще одно наименование, а идет речь о такой долгожданной игре, как GTA VI.

С момента релиза предыдущей части серии, которая до сих пор считается самой новой среди всех существующих, прошло практически семь лет, а исполнится ровно столько в сентябре этого года. За такой внушительный период времени даже такая видеоигра, как GTA V, уже успела надоесть очень многим, ведь хочется чего-то нового, и этим чем-то новым конечно же окажется Grand Theft Auto VI. Пускай пока что сама игровая студия RG и не делала еще совершенно никаких заявлений об этом проекте, она должна это сделать в рамках игровой выставки E3 2021 в июне следующего года. Это мероприятие принесет с собой много различных анонсов, но именно данная видеоигра может стать вершиной айсберга, так как ее выхода весь мир ждет вот уже как много лет.

По данным инсайдеров, работа над Grand Theft Auto VI началась в 2018 году, а сейчас она находится лишь где-то на середине, и именно поэтому релиз данной видеоигры случится не ранее, чем в конце 2022 года. Да, звучит крайне неприятно, ведь в таком случае ждать придется еще более двух лет. Данная игра создается с прицелом на использование новейших самых современных технологий и разработок игровой индустрии. Пользователи могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей, на фотореалистичную картинку в разрешении 4K Ultra HD, на поддержку частоты до 144 кадров в секунду, а также на многое другое, что гарантированно совершенно точно крайне положительно скажется на игровом процессе, тем более что еще и сама игра окажется крайне интересной.

Размер открытого игрового мира в GTA VI окажется в пять раз больше, чем в пятой части серии, вышла которая в 2013 году. Кроме того, геймеров ждет некий симбиоз таких игр, как GTA: San Andreas и GTA: Vice City, потому что новый проект принесет с собой режим войны за территорию с различными бандитскими группировками, возможность создания и ведения преступного бизнеса, а также множество дополнительных способов проведения времени, вплоть до работы таксистом или сотрудником полиции. Тем не менее, есть один огромный нюанс. Дело в том, что Grand Theft Auto VI выйдет исключительно для игровых приставок следующего поколения (Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox Series X), поэтому владельцы доступных сейчас в продаже в пролете, также как и обладатели каких-либо игровых компьютеров.

Ранее стало известно о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto V бесплатно вышла для устройств на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: