Вот так выглядит работающая Sony PlayStation 5

Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. На радость всех тех, кто любит наслаждаться максимальным качеством графики и получать лучший игровой опыт, уже вскоре в продажу поступит игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так и или иначе сможет приятно порадовать всех пользователей. Пускай этот гаджет уже и представили общественности официально, однако точно достоверно неизвестно, как будет выглядеть интерфейс новенькой консоли. Сегодня, 18 июля 2020 года, этот секрет был раскрыт благодаря одному из известных дизайнеров, который показала его на видео.

На просторах глобальной сети появился видеоролик с демонстрацией внешнего вида интерфейса игровой приставки Sony PlayStation 5, появление которой в продаже ожидается уже в конце 2020 года. На опубликованном видеоролике можно увидеть, как именно выглядит дизайн всего программного обеспечения, установленного на PS5, когда она находится в работающем состоянии. Именно с таким пользователям придется постоянно взаимодействовать, чтобы запускать видеоигры и совершать иные действия. Утверждается, что владельцы новенькой консоли смогут не только запускать видеоигры, но еще и пользоваться веб-браузером, слушать музыку, просматривать контент из домашних NAS-хранилищ, смотреть фильмы и сериалы, использовать YouTube и осуществлять массу других действий.

Кроме того, к игровой приставке можно будет подключить проводную или беспроводную (по Bluetooth) клавиатуру, чтобы можно было легко и просто набирать текст, делая это с максимальным комфортом. Пока что неизвестно, насколько реалистично был воссоздан интерфейс игровой приставки Sony PlayStation 5, но, судя по реакции пользователей в интернете, именно такой внешний вид всей операционной системы придется пользоваться по вкусу. Единственное, чего в таком не хватает, так это только поддержки темной темы оформления, но такая почти наверняка будет в оригинальном ПО от японской корпорации, ведь сейчас она используется буквально везде, начиная со смартфонов и заканчивая многим другим.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 выйдет на рынок в ноябре 2020 года, а купить ее можно будет за $500 (37 000 рублей). Впрочем, точных данных на этот самый счет пока что еще нет, поэтому никто точно достоверно не знает, когда конкретно и по какой цене поступит в продажу эта консоль, но она точно, по официальным сведениям, будет обладать производительностью на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему сможет запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Кроме того, новинка порадует всех игроков поддержкой системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2 и, кроме того, целой массой других приятных особенностей.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony неожиданно подняла цену PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: