«МТС» и «МегаФон» запустили «халявный» обмен старых смартфонов на любые новые

Одними из крупнейших продавцов электроники на территории России являются компании «МТС» и «МегаФон», делать которые стараются все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали те услуги и возможности, доступ к которым они так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Помимо того, что данные магазины продают смартфоны, планшеты, модемы, роутеры, смарт-часы и другие портативные устройства, они также еще и оказывают услуги связи, являясь одними из наиболее распространенных на российской территории операторов сотовой связи. Впрочем, этого им показалось мало, поэтому данные компании решили сделать то, чего никто даже и близко не ожидал.

Так, в частности, они запустили «халявный», то есть полностью бесплатный, обмен старых смартфонов на любые новые, а воспользоваться таким выгодным щедрым предложением могут абсолютно все желающие, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Все работает достаточно просто, потому что нужно лишь взять старый телефон, после чего обратиться в любой из офисов компании «МТС» или «МегаФон» на территории России. В таком нужно попросить сотрудника торговой точки произвести бесплатную диагностику старого телефона с целью его обмена на новый. Занимает такого рода операция не более чем пять минут, а после ее проведения будет озвучена точная денежная сумма, которую могут предложить за старый аппарат.

К обмену принимают более сотни моделей из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, то есть такими, обходится покупка которых в крайне крупную денежную сумму. Если названная сумма денег устраивает, а торговаться возможности нет, можно соглашаться на сделку. В таком случае, при принятии такого решения, всеми деньгами от старого телефона окажется возможно легко и просто оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если денежных средств окажется достаточно, доплачивать за что-либо деньги гарантированно не придется, благодаря чему мобильное устройство от абсолютно любого производителя электроники можно будет получать без какой-либо платы.

В ином случае, если денег на желаемый аппарат не хватит, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана, либо, в качестве альтернативного пути, выбрать более дешевый смартфон на замену, вплоть до модели с кнопочной клавиатурой без сенсорного экрана. Данная акция позволяет любому жителю России легко и просто избавиться от старого телефона, получив совершенно новый. Данная акция проходит до 31 декабря 2020 года, а принять в ней участие могут все желающие. Нужно лишь обратиться в любой офис компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, а таких у них суммарно порядка пяти тысяч в различных населенных пунктах страны. Оценка стоимости старого телефона осуществляется по единым критериям.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и других.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: