Grand Theft Auto VI заставила всех рыдать от печали

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время с их помощью. В этом, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что игры становятся все более реалистичными, получая не только максимально привлекательную графику, но еще и крайне разнообразный геймплей. На радость всех пользователей, которые любят по-настоящему качественные видеоигры, в настоящее время всемирно известная игровая студия Rockstar Games занимается созданием такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Работа над этим проектом, который является крайне многообещающим, началась еще в 2018 году, а сейчас она находится в активном стадии, то есть до релиза этой видеоигры осталось еще по меньшей мере два года.

Изначально инсайдеры уверяли, что релиз GTA VI случится уже в конце 2020 года, когда доступ к ней получат все пользователи. Тем не менее, теперь на этот самый счет имеются совершенно другие сведения, согласно которым данная видеоигра выйдет не ранее чем в конце 2022 года, тогда как ее презентация может состояться уже во второй половине 2021 года, то есть за более чем один год до релиза. Пускай сама игровая студия Rockstar Games и старается держать все подробности об этой видеоигре в секрете, но при этом от инсайдеров уже известны многие подробности. Так, в частности, размер открытого игрового мира в новой части серии окажется в более чем пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году части по названием GTA V.

По этому самому игровому миру открытого типа окажется возможно легко и просто перемещаться на огромном множестве самых разных транспортных средств, коих в игре всего окажется свыше 640 штук. Кроме того, геймеров ждут более чем 100 видов оружия, причем такое окажется возможно модифицировать, улучшая его характеристики. Весь игровой мир будет включать в себя восемь городов, три из которых будут представлять из себя крайне крупные мегаполисы, тогда как пять других будут ощутимо меньшего размера, но в каждом из таких все равно гарантированно будет чем заняться. Вся территория игрового мира Grand Theft Auto VI будет поделена между различными бандитскими группировками, с которыми по ходу сюжета предстоит как сотрудничать, так и воевать.

Все это окажется дополнено потрясающей фотореалистичной графикой в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), а также, кроме того, целой массу других особенностей, которыми эта игра сможет приятно всех порадовать. Тем не менее, во всем этом не обошлось без одного огромного нюанса, который заставит многих людей рыдать от печали. Дело в том, что GTA VI от Rockstar Games выйдет исключительно для игровых консолей следующего поколения, то есть, проще говоря, играть в нее на доступных сейчас в продаже консолях не получится, и точно также не получится этого делать на игровых компьютерах, потому что действия такого рода окажутся в полной мере недоступны никоим образом. Таким образом, чтобы поиграть в эту видеоигру, придется раскошелиться на новую игровую приставку.

Недавно стало известно о том, что всемирно известный игровой сервис Steam запустил крупную распродажу со скидками на игры до 90%.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: