AliExpress ввел новшество, о котором обязаны знать все покупатели

Интерес покупателей к разного рода товарам из Китая стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще что-либо себе заказывать с доставкой из Поднебесной. С этим очень сильно помогает такой онлайн-магазин, как AliExpress. В его рамках жители России и других государств могут легко и просто купить себе более чем 10 млн наименований из различных самых разных категорий на любой вкус и цвет, начиная с крайне дешевых и заканчивая такими, на покупку которых большинству людей не хватит денег. Торговая площадка не стоит на месте, а постоянно что-то меняет и улучшает, желая обеспечить как можно более лучший пользовательский опыт.

Вся эта ситуация привела к тому, что данный онлайн-магазин, будучи крайне продвинутым и привлекательным по совокупности качеств, посчитал необходимым ввести новшество, которое отразится на абсолютно каждом покупателе каких-либо товаров, проживающем в России. Именно поэтому о таком просто обязаны знать все, тем более что нововведение уже вступило в силу, и многие возможности даже успели ощутить на себе его последствия. Иногда бывает так, что купив какой-либо товар на AliExpress, он будет добираться до получателя несколько месяцев или даже полгода. Все это время, конечно, получатель будет ждать товаров, которые он оплатил, однако в конечном итоге они могут так и вовсе вообще не добраться до места вручения.

Данная торговая площадка, будучи крайне крупной и известной на российской территории, убеждена в том, что необходимо как-то решать такую проблему, ведь когда товары доставляются долго, в конечном итоге покупатели остаются недовольны опытом покупки чего-либо, считая его негативным. Причина у этого одна – слишком долгое ожидание, ведь оплаченные товары нужны покупателю как можно скорее, а если они будут доставляться несколько месяцев, в таких уже может так и вовсе отпасть всякая необходимость. Долгая доставка, как правило, происходит из-за транспонировки на поездах и кораблях. В итоге, онлайн-магазин AliExpress посчитал необходимым сделать ставку на быструю доставку при помощи самолетов.

Отныне, если покупатель покупает товары с доставкой из Китая и выбирает способ доставки AliExpress Standard Shipping, он может рассчитывать на то, что его почтовое отправление с находящимися внутри оплаченными товарами будут доставляться при помощи авиадоставки, причем вне зависимости от объявленной ценности посылки. За счет этого, благодаря такому новшеству, теперь товары с доставкой из Поднебесной будут попадать в руки покупателей из России в разы быстрее, чем раньше. Как правило, этот срок не будет превышать 1 – 4 недель, то есть ждать слишком долго гарантированно не придется. По словам администрации торговой площадки, такое нововведение не отразится негативным образом на стоимости товаров или стоимости доставки, так как оплату всех расходов из-за такого новшества магазин решил взять на себя.

Недавно стало известно о том, что AliExpress запустил онлайн-шоу по продаже товаров за 1 рубль.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: