Без связи: сотовый оператор «Билайн» прекращает существование

Одним из наиболее распространенных операторов сотовой связи на российской территории является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Разумеется, что у этого есть причина, а заключается она в желании зарабатывать больше денежных средств с каждым днем. За счет услуг этой компании абонент могут пользоваться современными телекоммуникационными возможностями, благодаря чему можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, пользоваться мобильным интернетом на высокой скорости.

Услуги этой компании крайне востребованы не только в России, но и у других странах мира, где данная компания имеет свою фирменную зону покрытия в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, благодаря чему ей под силу предоставлять доступ ко всем современным возможностям по части связи. Из этого вытекает одно очень большое и значимое преимущество данной компании. Дело в том, что за счет своего покрытия в различных странах мира, ей под силу предложить невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было лишь мечтать. Речь идет конечно же о крайне низких ценах на роуминг, предложить которые ни один другой сотовый оператор более не в состоянии.

Таким большим и важным преимуществом особенно активно пользуются абоненты по направлению Россия – Грузия, где у компании «Билайн» есть свое покрытие, благодаря чему она предоставляет жителям обеих государств возможность легко и просто пользоваться ее возможностями в рамках дешевого роуминга. Впрочем, как стало известно от государственного источника информации, вскоре ситуация в этом самом плане в корне напрочь изменится, а случится это по той простой причине, что данный сотовый оператор, будучи одним из крупнейших на российской территории, посчитал необходимым уйти из Грузии, о чем сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, сделав это во время телевизионного интервью в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов.

Стоит ли говорить, что озвученная чиновником высокого ранга информация шокировала очень многих, ведь совершенно никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может однажды случиться. Было отмечено, что компания в скором времени уйдет с грузинского рынка, к которому она всегда, более чем 12 лет, относилась как к не более чем площадке для проведения экспериментов. Поскольку такого рода сведения привели к массовому беспокойству, опровергнуть их посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не обсуждала планы по уходу из Грузии и не получила никаких предложений о продаже бизнеса в стране, поэтому все сведения такого рода, которые озвучил чиновник, являются полностью недостоверными.

Таким образом, иными словами, прекращать существование в Грузии этот оператор мобильной связи не собирается, а значит всем его клиентам будет доступна связать в полном объеме. Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» самый лучший в мире новый тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: