Цена Xiaomi Mi Smart Band 5 в России и других странах мира

Совсем недавно, во второй половине июня 2020 года, в продажу на территории Китая поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, который оказался крайне привлекательным по совокупности качеств. Новинка стоит порядка 179 юаней, то есть желающим стать ее владельцами заплатить за нее нужно около 1 800 рублей, и это конечно же крайне мало. Тем не менее, до сих пор пока что приобрести этот наручный гаджет можно только в Китае и нигде более, но уже совсем скоро все изменится, потому что близится день, когда этот спортивный браслет анонсируют на международном рынке, где он будет продаваться под наименованием Xiaomi Mi Smart Band 5, под которым все желающие смогут легко и просто совершить его покупку в России, Европе и других государствах.

Сегодня, 9 июля 2020 года, стало известно о том, по какой цене покупатели смогут купить такой новенький наручный спортивный браслет, как Xiaomi Mi Smart Band 5. Новинка, как и ожидалось, в версии для международного рынка будет значительно дороже, поэтому заплатить за нее потребуется уже достаточно много. При этом, что нужно и важно понимать, международная версия трекера отличается от китайской только названием и дизайном упаковки, тогда как абсолютно все остальное в полной мере идентично. Уже 15 июля компания собирается провести крупное мероприятие в Европе, в ходе которого она анонсирует сразу несколько новых электронных устройств, и среди таковых будут сразу две новинки.

Помимо спортивного браслета, общественности покажут такой новенький наручный гаджет, как Xiaomi Mi TV Stick, который представляется из себя телеприставку, которая подключается к любому телевизору и наделяет его крайне широкими функциональными возможностями. Всего анонсируют четыре новых устройства, и одним из таких будет электрический самокат. Впрочем, конечно, наиболее интересным для общественности является спортивный браслет Xiaomi Mi Smart Band 5, который, по официальным данным, будет продаваться за 40 евро (3 300 рублей), то есть желающим заполучить этот фитнес-трекер потребуется заплатить за него практически в два раза больше, чем при покупке на территории Китая, хотя оба трекера ничем не отличаются друг от друга, о чем было упомянуто ранее.

При помощи данного фитнес-трекера, крайне продвинутого по совокупности качеств, пользователи смогут следить за физической активностью, отслеживать качество сна, измерять пульс в автоматическом режиме на круглосуточной основе, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких затруднений и сложностей. Издание AKKet.com уверено в том, что купить Xiaomi Mi Smart Band 5 в России можно будет за 3 990 рублей, то есть даже дороже на более чем 20%, чем в Европе. Узнать, так ли это на самом деле, окажется возможно уже в скором будущем, потому что продажи новинки, судя по официальным данным, начнутся уже во второй половине этого месяца, то есть июля.

Ранее стартовала крупнейшая распродажа смартфонов Xiaomi в России, а принять в ней участие могут все желающие.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: