Сотовый оператор «МегаФон» в четыре раза поднял цены на архивных тарифах

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян растет с огромной скоростью, поэтому доходы сотовых операторов, которые предоставляют доступ к такого рода возможностям, стремительно растут каждый год. Происходит все это по той простой причине, что именно они предоставляют такого рода возможности, за счет которых можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Сегодня, 8 июля 2020 года, стало известно о том, что «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым в четыре раза поднять цена на архивных тарифных планах.

Как стало известно от одного из жителей России, еще в 2014 году он начал пользоваться услугами данной телекоммуникационной компании, а использовал он в последние годы тарифный план стоимостью 350 рублей в месяц. Все было хорошо до недавнего времени, пока неожиданно сотовый оператор не посчитал необходимым списать со счета абонента целую 1 200 рублей, и это всего за один месяц, то есть это не какой-то долг. Как оказалось, компания принудительно перевела абонента со старого архивного тарифного плана на новый, но сделала она это крайне своеобразным образом, предложив не равноценный по цене тариф, а совершенно другой, который называется «Включайся! Для тебя» за 1 200 рублей. Он содержит в себе массу возможностей.

Получается, что фактически данная телекоммуникационная компания в целых четыре раза подняла цены на архивных тарифных планах, сделав их намного более дорогостоящими, чем когда-либо раньше до этого самого момента. При обращении в службу поддержки подтвердилось, что это не какая-то ошибка, а намеренный шаг со стороны оператора связи «МегаФон», который, по его словам, отправил абоненту текстовое сообщение SMS с информацией о последующем изменении на тарифном плане. Сделано это было за десять дней до вступления изменений в силу, как того требует закон. Проще говоря, телекоммуникационная компания сделала все по закону, что позволило ей начать зарабатывать в четыре раза больше на прежнем клиенте.

Вернуть деньги, которые были списаны в качестве абонентской платы за тарифный план, невозможно. Если сменить тариф раньше, чем истечет оплаченный период времени, все оплаченные возможности сгорят, то есть в таком случае 1 200 рублей, которая ушла на абонентскую плату на один месяц, попадет в карман оператора «МегаФон» в виде чистой прибыли. Сразу после перехода на новый тариф, мгновенно спишутся деньги за него. Вся эта ситуация доказывает, что необходимо постоянно следить за номером телефона, так как время от времени российские телекоммуникационные компании, крайне жадные до денег, могут менять старые тарифы на новые, и при этом помешать им это делать никоим образом нельзя.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: