«Сбербанк» привел в восторг всех владельцев банковских карт «Мир» и заставил прыгать от восторга

Еще в 2014 году по поручению властей на территории России была создана своя собственная национальная платежная система, на базе которой с тех самых пор активно выпускаются банковские карты. Тем не менее, такого рода карточки не пользовались среди россиян большой популярностью, а использовали их, как правило, лишь настоящие патриоты, готовые использовать любые российские разработки, лишь бы при этом не пользоваться какими-либо зарубежными технологиями и решениями. Впрочем, ситуация резко изменилась летом 2018 года, потому что с тех самых пор «Сбербанк» и другие финансовые учреждения, работающие на российской территории, фиксируют резкий спрос на отечественные банковские карты «Мир», которые теперь используют десятки миллионов россиян.

Правительство РФ понимало, что при низком спросе на отечественные карточки добиться их массовости не получится, и именно поэтому чиновники с депутатами придумали новый закон, на основании которого вот уже как целых два года все лица, проживающие в России и получающие зарплату или социальные пособия от государства, обязаны принимать денежные средства исключительно на российские банковские карты «Мир», а не на что-либо еще. С тех самых пор на данные карточки резко возрос спрос, однако вместе с тем возросло и недовольство, ведь все прежние недостатки, которые были в такого рода картах раньше, до сих пор в них присутствуют. В число таких входят завышенная стоимость обслуживания, а также невозможность оплаты чего-либо с их помощью во многих онлайн-магазинах.

Пользоваться российскими банковскими картами нельзя и во время поездок по миру, так как они совершенно нигде не работают за пределами России, превращаясь, по сути, в совершенно бесполезный кусок пластика. Впрочем, ситуация резко изменилась в лучшую сторону, а поспособствовал этому «Сбербанк», то есть крупнейший и самый известный на российской территории банк, который посчитал необходимым сделать то, чего от него гарантированно совершенно точно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данная кредитная организация решила наконец-то присоединиться к национальной программе лояльности платежной системы «Мир». За счет этого теперь все лица, проживающие в стране, могут изменить свою собственную жизнь к лучшему.

Чтобы присоединиться к программе лояльности платежной системы необходимо посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего пройти там процедуру регистрации карточки. Обычно такая занимает не более чем две минуты, а сразу после этого можно будет ознакомиться со всеми акциями и специальными предложениями, участвуя в которых обратно на карточку вернутся до 30% от суммы потраченных денег. Так, израсходовав на что-либо 80 000 рублей, затем обратно на карту вернутся до 24 000 рублей, причем именно настоящими деньгами, а не бонусами, баллами, купонами, промокодами или чем-то подобным. Ранее такого рода возможности клиентам финансового учреждения «Сбербанк» были недоступны, однако ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону.

Не так давно российский национальный «Сбербанк» честно рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: