Samsung начала выплачивать деньги владельцам смартфонов

Одним из крупнейших производителей мобильных устройств на рынке является компания Samsung. Она выпускает смартфоны из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крайне крупную денежную сумму. Данный бренд, конечно, старается зарабатывать максимально много денег на каждом человеке, который покупает себе его фирменную продукцию, однако в последнее время компания хотя бы осознала всю важность программного обеспечения, начав уделять такому больше внимания, чем раньше. В настоящее время она делает ставку на свою фирменную прошивку One UI, которая прямо «из коробки» предустанавливается на все ее фирменные телефоны, которые она выпускает на рынок, причем вне зависимости от их стоимости.

Данный производитель электроники старается делать все ради того, чтобы его фирменные гаджеты были как можно более привлекательными, и именно поэтому компания посчитала необходимым пойти на достаточно важный шаг. Еще в январе 2016 года, то есть много лет назад, она представила общественности программу под названием Mobile Security Rewards Program. До недавнего времени она была экспериментальным проектом, однако теперь он является уже постоянным. Сделать его таким компания решила из-за его большой пользы, так как за многие годы существования он доказал свою важность. Теперь пользоваться данной программой могут все желающие, получая денежные выплаты от южнокорейской корпорации за помощь в обнаружении тех или иных уязвимостей в системе.

Чтобы получить крупную денежную сумму достаточно обнаружить в последней самой свежей версии фирменного программного обеспечения компании Samsung какую-либо брешь. Она обязательно должна быть в актуальной модели мобильного устройства бренда, которая все еще получает обновления. Сообщить об обнаруженной неполадке необходимо на официальном сайте программы Mobile Security Rewards Program, заполнив там специальную заявку. Обычно такие обрабатывают в течение 48 часов, подтверждая или опровергая наличие какой-либо бреши. Если информация о неисправности подтвердится, можно будет получать денежное вознаграждение, а его максимальный размер за одну уязвимость может достигать $200 000 долларов, то есть целых 14 млн рублей.

Получить деньги за помощь в обнаружении неполадки могут жители любых стран мира, в том числе России, Европы и Украины, так как совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, крайне важно. Конечно, у эксперта в области безопасности шансов выявить какую-либо брешь в защите мобильных устройств Samsung намного больше, чем у простого пользователя, однако всегда чисто случайно можно обнаружить какую-либо неполадку в системе безопасности, и в таком случае, оповестив о ней южнокорейскую корпорацию, можно будет получать денежное вознаграждение крупного размера. Потратить его затем разрешено на что-либо без каких-либо ограничений в этом самом плане.

Ранее стал были перечислены все смартфоны, которые выйдут до конца 2020 года и получат экран с частотой 120 Гц. В число таких вошли Xiaomi MI 10T Pro, Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Huawei Mate X2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: