Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 25 ГБ мобильного интернета и 2500 минутами звонков

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно увеличивается с каждым днем, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей находят их полезными для себе и своих нужд. На радость всех россиян, которым уже надоело снова и снова платить крупные денежные суммы, теперь ни в чем таком уже нет никакой нужды, потому что в России появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов запустил бесплатный тарифный план, то есть такой, который предоставляет целую массу возможностей. Каждый, кто подключит себе такой тариф, сможет раз и навсегда забыть об услугах телекоммуникационного характера, и это, конечно, громадный плюс, который позволяет изменить жизнь к лучшему.

Все клиенты сотового оператора, которые подключит себе новый тарифный план с бесплатными условиями обслуживания, смогут в полной мере без ограничений использовать его в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и прочих гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет, так как никаких ограничений в этом самом плане даже не существует. Подключаться можно к сетям 2G, 3G и 4G LTE, а максимальная скорость передачи данных в таких способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой большой скорости гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно подумать, тем более что никакого роуминга нет, а значит во время поездок по стране совершенно точно не будет никаких дополнительных расходов.

В рамках запуленного тарифного плана клиенту сотового оператора каждый месяц предоставляют 25 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, причем пускать весь этот интернет-трафик можно на скачивание торрентов, на раздачу доступа к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, на работу с документами, на проверку электронной почты, на обновление приложений, на прослушивание музыки, на чтение книг, на посещение веб-сайтов, а также на что-либо еще, что только вообще может прийти в голову. По словам телекоммуникационной компании, каждый ее клиент в полной мере защищен от абонентской платы, от платных списаний денег со счета, а также, кроме того, от многого другого, поэтому никаких дополнительных неожиданных расходов гарантированно совершенно точно не возникнет.

Все клиенты телекоммуникационной компании в рамках запущенного тарифного плана также получают 2500 минут звонков на любые российские номера, в том числе даже на городские, а также 2500 сообщений SMS, причем осуществлять их отправку можно на любые российские номера по своему собственному усмотрению. Каждый клиент сотового оператора, который подключит себе такой тариф, должен будет регулярно смотреть рекламу. Делая это достаточно часто доплачивать за что-либо деньги не придется, а так как никакого роуминга нет, в более чем 70 регионах страны доступ ко всем возможностям будет предоставляться в полном объеме, и доплачивать за все это денежные средства совершенно точно гарантированно не потребуется.

Не так давно другой новый сотовый оператор запустил очень выгодный тарифный план за 200 рублей, а платить так мало за него требуется каждый месяц.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: