Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом

Как известно, на российской территории многие операторы мобильной связи могут предложить своим клиентам безлимитный мобильный интернет, однако, к большому сожалению, пользоваться таким можно будет исключительно в смартфонах и планшетах, что, в свою очередь, накладывает очень даже значительные ограничения на этот самый счет. Сегодня, 3 июля 2020 года, случилось то, чего многие люди давно ожидали, потому что сотовый оператор «МегаФон» изменил правила игры на рынке, запустив тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным. Каждый, кто его себе подключит, сможет полноценно им пользоваться также в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах, коих сейчас на рынке крайне много.

Доступ ко всем возможностям предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Неограниченный интернет-трафик, который включен в тарифный план, можно полноценно корректно использовать для решения любых задач. С его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать торренты, загружать файлы через разного рода файлообменники, пользоваться облачными хранилищами, а также, кроме того, раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая все это без лишних сложностей. Помимо безлимита в новый тариф совершенно ничего не входит, однако совершать голосовые звонки и отправлять текстовые сообщения SMS все же возможно.

Каждый абонент, который подключит себе такой тарифный план, сможет изменить свою жизнь к лучшему, потому что можно будет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно не приходилось даже и мечтать, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась. Вне зависимости от той части России, где подключен данный тариф, он может полноценно использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и абсолютно везде в более чем 82 регионах РФ, где у компании «МегаФон» есть свое покрытие, доступ ко всем возможностям данной телекоммуникационной компании будет предоставляться в полном объеме без каких-либо ограничений.

Одна минута разговора при использовании нового тарифа от данного сотового оператора обходится в 5 рублей, а одно сообщение стоит 2,8 рубля, то есть крайне мало. Подключить новый тарифный план под названием «Твой безлимит» можно за 5000 рублей на полгода или за 9000 рублей сразу на один год. Пользоваться данным тарифом один-два месяца невозможно, потому что «МегаФон» не предоставляет подобную возможность. За счет того, что безлимит в рамках этих условий обслуживания можно раздавать на другие устройства и раздавать его на другие гаджеты, с его помощью можно заменить даже привычный всем проводной интернет, что, конечно, является огромным плюсом. Для подключения нового тарифа нужно обратиться в салон телекоммуникационной компании.

Не так давно полиция провела массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: