Xiaomi Mi Band 5 Pro – лучший спортивный браслет, и вот почему

В середине июня 2020 года в продажу на территории Китая поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, который получил множество полезных самых разных особенностей, которые могут пригодиться множеству людей, проживающих где-либо. Его широкие функциональные возможности позволяют дистанционно управлять затвором камеры, использовать трекинг сна, пользоваться «умным» будильником, отслеживать физическую активность, автоматически измерять пульс через определенные промежутки времени и совершать многое другое. Впрочем, уже вскоре в продажу поступит его более продвинутая версия, потому она еще технологичнее. Новинка окажется быстрее, а еще она, кроме того, предложит больше различных возможностей. Обнаружить упоминание такого трекера удало в приложении Mi Fit.

В свежей версии программы Mi Fit, которая стала доступна буквально на днях, был обнаружен спортивный браслет нового поколения, выход которого ожидается уже в июле-августе. Иными словами, наручный гаджет в лице Xiaomi Mi Band 5 Pro могут анонсироваться уже в ближайшие несколько недель, но первое время купить его, конечно, окажется возможно только лишь в Китае, а затем, спустя какое-то время, он может стать доступен для покупки жителям других государств, которые смогут его себе приобрести в официальных торговых точках компании-производителя. Новая модель имеет кодовое название KongmingPro, под которым она и фигурирует в официальной утилите для мобильных устройств. К слову, обычный Mi Band 5 имеет наименование Kongming L.

Как считает издание AKKet.com, новенький наручный гаджет будет стоить 249 юаней, а его покупка обойдется приблизительно в 2 600 рублей. Это устройство должно получить модуль GPS для отслеживания местоположения в пространстве, а также, кроме того, массу других особенностей, ведь в противном случае никаких отличий от обычной классической модели попросту не будет. Кроме того, новинка предложит пользователям чип NFC, который гарантированно будет в нее встроен, а значит окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и различные услуги в заведениях, делая это без лишних сложностей и ограничений. Сама компания-производитель пока что еще не делала совершенно никаких заявлений о такой модели, как Xiaomi Mi Band 5 Pro.

Спортивный браслет нового поколения станет самым продвинутым среди всех, которые когда-либо выпускала данная китайская корпорация. Он сможет предложить пользователям такие интерфейсы, как Bluetooth 5.1 LE и NFC, а диагональ его дисплея должна составить 1,1 дюйма. Впрочем, к сожалению, совершенно никаких подробностей на этот самый счет пока что еще нет, но в скором времени они точно появятся, ведь раз приложение Mi Fit для Android и iOS уже начали адаптировать под новенький наручный гаджет, значит уже совсем скоро состоится его полноценная презентация, а спустя несколько дней после такой он поступит в продажу, став доступным для покупки всем покупателям. Само собой, что в Китае этот браслет стоить будет намного меньше, чем где-либо еще.

Ранее был рассекречен фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 5 – это глобальная версия Mi Band 5 для России и других стран мира.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: