Grand Theft Auto VI неожиданно повергла всех в сильнейший шок

Как известно, уже в ближайшие годы игровая студия Rockstar Games представит общественности такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Если ранее сообщалось, что ее релиз случится уже в конце 2020 года, то теперь, сейчас, на этот самый счет имеются другие данные. Удалось выяснить, что релиз данной видеоигры случится не ранее чем в середине 2022 года, а возможно даже и позже, потому что работа над данной игрой началась только в 2018 году, то есть сравнительно недавно. Пускай пока что эта игра только и создается, однако инсайдерам уже известно о том, чем именно конкретно ей окажется под силу всех приятно порадовать. Она разрабатывается в рамках проекта под кодовым названием Project Americas, а ее действия будут происходить в Америке, причем игровой мир будет просто огромным.

Сообщается, что открытый игровой мир в GTA VI будет приблизительно в пять раз больше, чем в пятой части серии, которая изначально вышла еще осенью 2013 года, то есть фактически семь лет назад. Перемещаться по этому самому миру можно будет на более чем 640 видах транспортных средств, в том числа на автомобилях, мотоциклах, самолетах, а также многих других видах транспорта. Весь игровой мир видеоигры окажется поделен между различными бандитскими группировками, с которыми предстоит воевать. Поскольку видеоигра GTA: San Andreas считается самой удачной в истории компании, по крайней мере по отзывам критиков, разработчики решили взять из нее все самое лучшее, сделав это ради того, чтобы новая игра смогла приятно всех порадовать.

Так, в частности, игроков ждет режим войны за территории, то есть нужно будет сражаться с другими бандами, чтобы завладеть их территориями и бизнесом, который ведется на таких. Главный герой сможет формировать свою собственную банду, прокачивая навыки всех ее участников и улучшая их вооружение, чтобы повысить шансы на выживание в перестрелках. Впрочем, и это еще не все. Дело в том, что разработчики решили добавить в Grand Theft Auto VI режим создания преступной империи, при которой главный герой, за которого и предстоит играть, сможет постепенно продвигаться по лестнице власти, становясь самым влиятельным преступников всего виртуального мира игры. Нечто подобное было в GTA: Vice City, однако в GTA VI такая функция будет реализована на гораздо более глобальном уровне.

Помимо этого, игровая студия Rockstar Games посчитала необходимым внедрить в свою новую игру нечто такое, что гарантированно повергнет всех в сильнейший шок. Дело в том, что впервые в серии GTA, транспортные средства наконец-то можно будет полноценно тюнинговать. У игроков появится возможность повышать как технические характеристики автомобиля или мотоцикла, так и менять его внешний вид, устанавливая различные детали и дополнительные комплектующие. Так, например, можно будет установить спойлер, выбрать кастомные диски, поставить бронированные стекла, установить более мощное освещение и так далее. Таким образом, новенькая видеоигра под названием Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной в истории серии, а ее релиз должен случиться приблизительно через два года.

Недавно стало известно о том, что видеоигра Red Dead Redemption 2 бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: