Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, который понравится миллионам абонентов

Чем более выгодные и привлекательные условия обслуживания жителям России может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше у нее шансов привлечь максимально много клиентов. Именно на это и решил сделать ставку такой участник «большой четверки», как «МегаФон». Он увидел смысл в том, чтобы запустить уникальный и просто невероятный тарифный план, потому что у такого просто нет ни одного аналога на российской территории, а это, в свою очередь, делает его еще более привлекательным в глазах всех тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Предоставляемые данной компанией условия обслуживания гарантированно придутся по вкусу огромному множеству людей, проживающих в стране, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться.

Каждый россиянин, который подключит себе новый тарифный план, сможет полноценно в полной мере пользоваться им как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно ездить по всей и совсем никак себя при этом не ограничивать, а это, конечно, крайне важно. Доступ ко всем возможностям предоставляется в более чем 82 регионах страны, где у сотового оператора «МегаФон» имеется своя фирменная зона покрытия для обслуживания абонентов. Помимо того, что нет никакого роуминга, так еще и использовать тарифный план со всеми включенными в него возможностями можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и прочих гаджетах, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из самых крупных и известных на российской территории, предлагает подключить каждому желающему свой новый тарифный план под названием «Твой безлимит», а предлагает он крайне привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, потому что еще недавно совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. При использовании данного тарифа можно совершать голосовые звонки и отправлять текстовые сообщения SMS, однако платить за такого рода действия придется отдельно. Согласно расценкам на тарифе, одна минута разговора обходится в 5 рублей, тогда как одно текстовое сообщение SMS стоит целых 2,8 рубля, то есть значительно больше. Каждый абонент, который подключит себе такой тарифный план, получит нечто гораздо более важное.

Главное преимущество данного тарифа в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на максимальной скорости из всех возможных. Этот самый безлимит работает абсолютно в любых устройствах без ограничений на максимальной скорости, способной додить до 1 Гбит/с, то есть громадного значения. Такой большой пропускной способности интернет-канала гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только вообще можно мечтать, то есть, проще говоря, никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Более того, интернет-трафик можно даже пускать на скачивание торрентов и на раздачу интернет-трафика, и доплачивать за такого рода действия ничего не придется. Подключить тариф «Твой безлимит» можно только сразу на полгода или сразу на год. В первом случае он обойдется в 5000 рублей, а во втором в 9000 рублей.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил инновационный совершенно новый тарифный план, который подключается на всю жизнь сразу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: