Sony обрушила по всему миру в два раза цену консоли PlayStation 4

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят совершать его покупку, сделав это просто потому, что она не станет для всех таких сильным ударом по семейному или личному бюджету. Пускай с момента начала продаж игровой приставки Sony PlayStation 4 уже и прошло практически семь лет, за которые она крайне сильно устарела, однако данное электронное устройство по-прежнему стоит крайне много, то есть, проще говоря, его покупка обходится в крайне крупную денежную сумму, и это реальный факт. Как PS4 на старте продаж в конце 2013 года продавали за приблизительно $400, так это происходит и сейчас, то есть за такой внушительный период времени это устройство электронного типа даже практически не изменилось в цене.

При этом, конечно, техническое оснащение данной консоли крайне сильно устарело, поэтому она не в состоянии удовлетворять запросы и нужды всех тех покупателей, которые решатся на ее покупку сейчас, в 2020 году. За внушительный период времени себестоимость приставки упала в разы, однако компания-производитель старается делать все ради того, чтобы зарабатывать максимально много на каждом проданном экземпляре. Поскольку все больше людей это понимают, спрос на данную приставку стремительно падает, сокращаясь буквально с каждым днем. Именно поэтому, по словам инсайдера Майкла Пактера, который ранее уже многократно оказывался прав, сообщая достоверную информацию, уже в ближайшие несколько недель или месяцев Sony объявит о снижении стоимости PS4.

Отмечается, что компания собирается обрушить приблизительно в два раза цену приставки Sony PlayStation 4, предложив всем желающим стать ее владельцами за всего-навсего $200, то есть на намного более выгодных условиях, нежели сейчас. При этом, даже после такого снижения ценника, эта приставка продолжит оставаться выгодной для компании-производителя, то есть она по-прежнему будет зарабатывать внушительные деньги на каждом проданном экземпляре. Как уверяет инсайдер, снижение стоимости приставки случится не в каких-то отдельных странах мира, а сразу по всему земному шару, благодаря чему абсолютно каждый человек получит возможность стать ее владельцем на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это, конечно, крайне важно.

Если стоимость данной консоли на самом деле сократится до $200, благодаря чему она окажется максимально дешевой и доступной, то дешевле также должны будут стать различные аксессуары для нее, в том числе геймпады DualShock 4. Также снижение цен должно будет затронуть и видеоигры, хотя и сейчас зачастую купить многие хиты можно за менее чем $20, то есть по крайне низкой цене. Компания Sony старается зарабатывать максимально много на всех пользователях ее продукции, по крайней мере на рынке видеоигр, но вскоре ей придется пойти на снижение стоимости своей продукции, чтобы консоль нынешнего поколения продолжала пользоваться спросом по меньшей мере до середины 2021 года, тем более что за семь лет присутствия на рынке для нее успели выпустить свыше полутора тысяч потрясающих видеоигр.

Недавно стало известно о том, что японская корпорация Sony начала жесткую борьбу со взломом PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: