«Сбербанк» ввел новые правила перевода денег на банковские карты

Крупнейшим финансовым учреждением на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Это уже делают свыше 100 млн человек, все из которых помогают данному госбанку снова и снова достигать новых высот, становясь все более жадным. Дошло дело до того, что данная кредитная организация посчитала необходимым наконец-то сделать что-то хорошее для своих клиентов, а потребовалось ей ради этого ввести новые правила перевода денег на банковские карты, причем на абсолютно любые, принадлежащие физическим лицам.

Новшество уже вступило в силу на территории всей России, поэтому все граждане РФ гарантированно ощутят на себе все его последствия в полном объеме. Кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшим банком на российской территории, посчитала необходимым предложить всем желающим дополнительный способ отправки денежных средств как самому себе на собственную карточку, так и на карточку любых других людей, вне зависимости от региона их проживания. Главное чтобы пополняемая банковская карта была выпущена именно крупнейшим на российской территории финансовым учреждением, а не кем-то посторонним, то есть, проще говоря, это крайне важно и это конечно же обязательно нужно учитывать.

Отныне во всех магазинах «Связной» на территории страны, коих у данной компании свыше трех тысяч, можно производить отправку денег на банковские карты, делая это легко и просто. Для этого следует обратиться к сотруднику торговой точки, попросив его зачислить денежные средства на определенную карточку. Потребуется назвать ее 16-значный номер или номер телефона, к которому она привязана. Согласие получателя на прием денег не требуется, а происходит зачисление средств мгновенно, то есть ждать чего-либо гарантированно совершенно точно не потребуется. Отправка денег возможна только в рублях и исключительно на карточки физлиц, поэтому передать таким образом деньги бизнес-пользователю гарантированно никак не получится.

Финансовое учреждение «Сбербанк» уверено в том, что новый способ перевода денег на банковские карты окажется крайне востребованным, однако за один раз нельзя отправить более чем 100 тысяч рублей. Зачисление средств происходит мгновенно, поэтому ждать ничего точно не придется. Впрочем, к сожалению, не обошлось дело и без обязательной комиссии в размере 1,5% от суммы перевода, оплачивать которую должен отправитель. Именно поэтому при отправке, например, 10 000 рублей, 150 рублей придется заплатить сразу за такого рода транзакцию. В будущем госбанк собирается расширить список своих партнеров, у которых все желающие смогут легко и просто произвести перевод денег на его фирменные банковские карты, вне зависимости от того человека, который ими пользуется.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» единоразово сделал выплату 5000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: