Сотовый оператор «МегаФон» запустил важную бесплатную услугу, которую все обязаны подключить

Одним из наиболее распространенных и известных операторов мобильной связи в России является «МегаФон», стараясь делать все возможное для того, чтобы жители страны на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Дошла вся эта ситуация до того, что данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной и известной на уровне всего государства, решила запустить важную бесплатную услугу, и такую все обязаны подключить, чтобы наконец-то изменить свою жизнь уже сейчас, ведь после этого она уже никогда не станет такой, как прежде. Новая опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика было использовано, а сколько осталось до конца расчетного периода времени.

Отныне все жители РФ могут подключить себе бесплатный безлимитный мобильный интернет, то есть такой, за который совсем ничего не требуется платить, что, в свою очередь, делает его крайне доступным в полной мере. Каждый человек, который его себе подключит, сможет изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без труда и лишних затруднений. О чем-то подобном до недавнего времени никто не мог даже и мечтать, тем более что такого рода возможности были просто недоступны ни за какие деньги. Впрочем, в 2020 году все изменилось, на радость множества людей, благодаря чему теперь любой желающий может подключить безлимит через личный кабинет на официальном сайте компании «МегаФон», либо через ее фирменное приложение для смартфонов на Android и iOS.

Когда к номеру подключена такая услуга, становится возможно бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, скачивать файлы, обновлять приложения, а также делать что-либо еще по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом совершенно никаких затруднений. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в целых 1000 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, то есть в этом плане можно совсем никак себя даже не ограничивать, и это, конечно, крайне важно. Нельзя разве что только раздавать безлимит на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, нельзя никоим образом скачивать торренты, так как действия такого рода полностью запрещены.

Сотовый оператор «МегаФон» позволяет пользоваться безлимитным мобильным интернетом только в смартфонах и планшетах, а в других гаджетах работать он просто не сможет, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Ничего платить не нужно не только за использование безлимита, но и за его подключение или отключение от номера телефона, а значит никаких расходов неожиданно гарантированно не возникнет. Каждый человек, который подключит себе подобную возможность, сможет полноценно ей пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно будет ездить по более чем 82 регионам РФ и абсолютно везде, где у этой компании есть своя зона покрытия, все будет полноценно корректно работать.

Не так давно удалось выяснить, что был успешно проведен массовый единый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: