Новые «Пираты Карибского моря» с Марго Робби выйдут в 2022 году

Такой кинофильм, как «Пираты Карибского моря», вошел в истории как один из лучших за всю историю кинематографа. Первая его часть вышла еще в 2003 году, а получила она название «Проклятие Черной жемчужины». Изначально никто не мог даже предположить, что данная лента окажется настолько популярной. Именно за счет нее такие уже достаточно известные на тот момент актеры, как Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум и Кира Найтли, обрели мировую известность и любовь публики. Затем, спустя три года, вышла вторая часть кинофильма под названием «Сундук мертвеца», которая оказалась еще более успешной, чем вторая часть, а потратили на ее создание громадную денежную сумму, одну из самых больших за всю историю киноиндустрии.

Спустя год, в 2007 году, состоялся релиз такой части, как «Пираты Карибского моря: На краю Света», которая также пришлась всем зрителям по вкусу. Три этих части объединяет единый действительно затягивающий и крайне интересный сюжет. Как считают фанаты данной трилогии, сценаристы изначально рассчитывали сценарий на три фильма, и именно поэтому выпущенная в 2011 году часть под названием «На странных берегах», даже не смотря на огромные финансовые сборы, понравилась зрителям уже далеко не так сильно. Спустя целых шесть лет режиссеры сняли пятую часть под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», и она провалилась в прокате, не сумев побить ни одного рекорда своих предшественников.

Последняя часть данной вселенной получила немало негативных отзывов как от фанатов, так и от прессы, поэтому режиссеры решили пересмотреть дальнейшие планы. Пока по сети ходят слухи о том, что уже в скором будущем состоится перезапуск всей этой киновселенной, в котором главным актером может оказаться не Джонни Депп, появились не менее приятные для фанатов новости. Сегодня, 27 июня 2020 года, зарубежные СМИ сообщили о том, что киностудия Disney запустила в разработку новый фильм во франшизе «Пираты Карибского моря», а главную роль в нем предстоит сыграть всемирно известной голливудской актрисе Марго Робби. За сценарий отвечает Кристина Ходсон, которая работала над такими популярными проектами, как «Хищные птицы» и «Бамблби».

Сценарий создается таким образом, чтобы затем его можно было продлить на еще несколько дополнительных фильмов, связанных одним единым сюжетом. Поскольку работа над данным проектом только-только началась, его выход случится не ранее чем в конце 2022 года. Отмечается, что новые фильмы будут частью вселенной «Пиратов Карибского моря», однако пересекаться с привычным всем сюжетом они не будут. Будет ли в таких фильмах Джек Воробей пока что неизвестно, так как участие Джонни Деппа или иного актера на эту роль не подтверждено. Также известно, что новый кинофильм не имеет совершенно никакого отношения к перезагрузке оригинальных сюжетов, над которой работают сценаристы Тед Эллиот и Крэйг Мазин («Чернобыль»).

Рассчитывать на выход новых фильмов в рамках данной франшизы стоит не ранее чем в 2022 году, потому что впереди еще съемки, а на такие нужен по меньшей мере один год, и еще приблизительно полгода уйдет на то, чтобы создать необходимые спецэффекты. Ранее был опубликован полный список фильмов, включая «Форсаж 9», показ которых отменили из-за коронавируса.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: