Современные смарт-браслеты умеют определять пройденное расстояние, время в глубокой и легкой фазе сна, и даже частоту сердечного ритма, то есть пульс. Все эти возможности покажутся для современного человека в 2015 году чем-то обыденным, ведь такими функциями уже никого не удивить.

Разработчики наручных аксессуаров для фитнеса и занятий спортом в настоящее время занимаются поиском новых функций, которые могут быть полезны обладателям такого рода электроники. Одним из таких новшеств может стать возможность по измерению температуры тела и окружающей среды.

На практике, это позволит показывать сколько времени провел человек в той или иной температурной среде, а отслеживание температуры тела поможет лучше определять плохое самочувствие и лечить простуды на самой ранней стадии заболевания. Браслеты научатся вести статистику, аналогичную таковой при отслеживании времени сна в различных фазах.

Такой функционал может появиться в «умных» браслетах уже в 2016 году. Не исключено, что первыми в свою продукцию его внедрят крупные игроки на рынке, вроде Jawbone и Fitbit. Как правило, именно смарт-браслеты этих компаний первыми получают поддержку передовых технологий и функций.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.