Sony несколько дней распродает игры для PlayStation 4 со скидкой 80%

Как известно, компания Sony старается делать все ради того, чтобы как можно больше людей использовали ее игровые приставки, причем не только совершали их покупку, но еще и, кроме того, приобретали для таких регулярно новый контент, тем самым позволяя японской корпорации и разработчикам игр возможность зарабатывать денежные средства, делая это без лишних сложностей и затруднений. Видеоигры для консоли PlayStation 4 существуют в версиях на дисках и в цифровой формате. Последний ощутимо дешевле в производстве, так как банально не нужно тратить деньги лишний раз на оптический диск, а такие, если говорить о современных моделях с вместительностью 100 ГБ и более, являются крайне дорогостоящими. Именно поэтому зачастую игры в цифровом формате стоят дешевле.

Сегодня, 24 июня 2020 года, японская корпорация Sony решила запустить специальную временную распродажу, которая проводится в течение ограниченного периода времени. В ее рамках купить видеоигры можно со скидкой в размере до 80%, заполучив лицензионные копии тех или иных игр. Акция продлится в течение ограниченного периода времени, а если быть точным, то до 9 июля. Она проходит в России, в Украине, в Казахстане, а также во многих других государствах, жители которых за счет этого получили возможность купить по сниженной цене потрясающие игры, которые можно пройти на игровой консоли PlayStation 4 и получить при этом от этого процесса массу удовольствия. По сниженной цене продают свыше трех сотен наименований.

Все эти игры продаются по сниженной цене в магазине PS Store, где совершить их покупку на крайне выгодных условиях могут все желающие. В некоторых случаях размер скидки составляет 80% от стоимости игры, поэтому имеется возможность купить что-либо едва ли не в восемь раз дешевле, чем в любое другое время. Так, например, игра Mortal Kombat XL стоит всего 899 рублей, вместо 3 499 рублей в обычное время. Покупка Red Dead Redemption 2: Special Edition обходится всего-навсего в 1 749 рублей, тогда как ранее за нее просили 4 990 рублей. По сниженной цене также можно купить многие другие наименования, в том числе такие известные и востребованные, как «Ведьмак 3: Дикая Охота — издание Игра года», Dying Light, Control, Sniper Elite 4 Digital Deluxe Edition и Wolfenstein II: The New Colossus — Deluxe Edition.

Кроме того, по сниженной цене доступны столь распространенные наименования, как GTA V Premium Online Edition и платежная карта «Мегалодон», UFC 3, Battlefield V — издание второго года, The Evil Within 2, FIFA 20 — издание Ultimate, HITMAN: издание «Игра года» и Need for Speed Heat — издание Deluxe. Многие из этих наименований сейчас стоят меньше 2 000 рублей, поэтому это отличная реальная возможность заполучить лицензионную копию какой-либо давно желанной игры, став ее владельцем. Купленная игра привязывается к учетной записи, поэтому затем передать ее кому-либо совершенно точно гарантированно не получится, по крайней мере сделать это законно нельзя, так как политика компании Sony запрещает передачу учетных записей, в том числе родным и друзьям. За это можно получить вечную блокировку аккаунта.

Ранее стало известно о том, что компания Sony обрушила официальную цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: